Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кубок трёх озёр. UL спиннинг. II этап (16 июля 2017)
- Автор темы Booster
- Дата начала
Drakonfpalto
Писатель-рыбак
Добрый вечер всем.
Немного новостей с фестового озера в озере поднялась вода, довольно ощутимо, вся трава находится под водой, так что ловить будет вполне комфортно. Думаю, что дожди на неделе не превратятся в любую засуху и вода не упадет... Ну и немного фото.
Немного новостей с фестового озера в озере поднялась вода, довольно ощутимо, вся трава находится под водой, так что ловить будет вполне комфортно. Думаю, что дожди на неделе не превратятся в любую засуху и вода не упадет... Ну и немного фото.
Вложения
Cepera
Новичок
Шмарихин Сергей. Я тоже хочу!)
Booster
Moderator
Вложения
Booster
Moderator
От многих слышу такой вопрос: "Какой смысл участвовать во втором этапе, если пропустил первый?"
Что я обычно отвечаю:
1. Есть шанс, что хорошо выступивший в первом этапе пропустит второй этап.
2. Есть шанс, что хорошо выступивший в первом этапе провально выступит во втором этапе.
3. Если первые два пункта неубедительны, то можно рассматривать этап как отдельный турнир со своими призами и не париться по поводу общего рейтинга.
Что я обычно отвечаю:
2. Есть шанс, что хорошо выступивший в первом этапе провально выступит во втором этапе.
3. Если первые два пункта неубедительны, то можно рассматривать этап как отдельный турнир со своими призами и не париться по поводу общего рейтинга.
Testmaker
Старожил
................Booster сказал(а):От многих слышу такой вопрос: "Какой смысл участвовать во втором этапе, если пропустил первый?"
Что я обычно отвечаю:
1. ШАнсов почти нет...
2. Шансов нет...
3. Есть шанс, что можно рассматривать этап как отдельный турнир со своими призами и не париться по поводу общего рейтинга
ЗЫ кто активно играет в покер (или хорошо учил математику в школе 7-9 класс) - легко посчитает шансы участников, которые пропустили этап, на победу в кубке..
ЗЗЫ Антон мы об этом много говорили, я говорил Денису как сделать чтобы любой мог претендовать на победу в кубке..
Testmaker
Старожил
ребзя, не пугайте простой люд.. погранец в джерки ушел.. и если он выйдет на бой с чемпионами с комплектом джерков - вот тут противники сами корову отдадут, без боя..Buterat сказал(а):Ну все тогда, осталось Серёгу Погранца завербовать к нам в командути хана им
Всех порвет Бустер, т.к. я ему с битвы на Глухом пачку релаксов передал как раз для микроджига. Антоха, дошел подарочек?Testmaker сказал(а):ребзя, не пугайте простой люд.. погранец в джерки ушел.. и если он выйдет на бой с чемпионами с комплектом джерков - вот тут противники сами корову отдадут, без боя..
Booster
Moderator
Дима, пока только на фотке видел. Но чую, есть какой-то подвох :lol:
Прошу и меня посчитать.
Буду.
Буду.
Артём_В.В.
Старожил
Много лет ловлю на релакс именно на микрухе, просто убойная приманка по смешной цене.admin сказал(а):Всех порвет Бустер, т.к. я ему с битвы на Глухом пачку релаксов передал как раз для микроджига. Антоха, дошел подарочек?
Раскрывай уже все секреты, что там за доработка. Интересно же, сможет ли Антон свои подарочные 6 дюймовые релаксы по твой схеме прокачать или нетАртём_В.В. сказал(а):Много лет ловлю на релакс именно на микрухе, есть у них твистер в размере 3/4, с сиикретным цветом :lol:
уж очень его любит окунь, но есть ещё одна хитрость по доработке твистера, кто не ленивый тот найдёт её в сети, есть даже видео как дорабатывать эти маленькие твистера, и тогда получается просто убойная приманка по микроокуню по смешной цене.
Testmaker
Старожил
длинный же у тебя язык...Артём_В.В. сказал(а):Много лет ловлю на релакс именно на микрухе, есть у них твистер в размере 3/4, с сиикретным цветом :lol:
уж очень его любит окунь, но есть ещё одна хитрость по доработке твистера, кто не ленивый тот найдёт её в сети, есть даже видео как дорабатывать эти маленькие твистера, и тогда получается просто убойная приманка по микроокуню по смешной цене.
жалко тебе руки оборвать нельзя - ловить резко перестанешь... :twisted: :lol:
Договорной дизой попахивает :lol:
Артём_В.В.
Старожил
Тебя Саша не поймёшь, то расскажи да покажи на что ловите, начинаешь рассказывать не верите, а не верите потому, что думаете про съедобку волшебную за конские деньги.mAdness. сказал(а):Договорной дизой попахивает :lol:
Я те более того скажу, меня правда Тёма убьёт, Тема начал производство собственной резины под мормышку, образцы пока проходят тестовые испытания, и так сказать в очень узком кругу тестировщиков, но уже на тренировке на Барлаке она показала себя очень хорошо, Тёма название ещё не придумал, а от моего он отказался. :lol:
Артём_В.В.
Старожил
Я только сейчас понял что Омичи ведь могут это прочесть :shock: , думаю вечером нужно сносить :lol:Testmaker сказал(а):длинный же у тебя язык...
жалко тебе руки оборвать нельзя - ловить резко перестанешь... :twisted: :lol:
Да я же шучу, вы рассказывайте рассказывайте и побольше показывайте главное :!:Артём_В.В. сказал(а):Тебя Саша не поймёшь, то расскажи да покажи на что ловите, начинаешь рассказывать не верите
Technic
Активный рыбак
И меня запишите! Зикратов Дмитрий Геннадьевич
Самолов
Бывалый рыбак
Синицын Александр. Запишите.
Поделиться: