Arkadiy_S
Писатель-рыбак
Запишите и меня, Аркадий Седельников. И огласите пожалуйста расположение зоны.
Надо будет проверить, недели три назад там рыбачить было почти негде - выросли тонкие противные водоросли.Booster сказал(а):Точное расположение зоны обозначим чуть позже. Но могу сказать, что традиционно для этого водоёма она будет расположена на жилом берегу (а возможно, зацепит и дамбу)
1. Водоросли занимают узкую прибрежную полосу 3-4 метра шириной и легко перекидываются даже мормышкой. Да, не совсем удобно, но приноровиться можно.Arkadiy_S сказал(а):Надо будет проверить, недели три назад там рыбачить было почти негде - выросли тонкие противные водоросли.
Конечно дадим!Shakespeare сказал(а):Серега, Саня, дадим бой этим ультрафишерклаберам?
Внесите меня в список. Кубок не выиграть, так хоть в дуэли победить!)
Все вам лишь бы толпой простых рыбаков задавить выходи один на один с настоящими лохопедами! Олег, поддержишь? Давай соберем команду и дадим им жару?mAdness. сказал(а):Вообще не плохо было бы сделать 3 этап лично-командный, по личке отобрать победителя по всем этапам и вручить ему кубок а в последнем 3 этапе сделать ещё одну наминацию заключительную командный зачет. Даже если повысить стартовый взнос, я думаю многие не против будут.
Я ловить не умею, так хоть команда может выйгает мне медальButerat сказал(а):Все вам лишь бы толпой простых рыбаков задавить выходи один на один с настоящими лохопедами! Олег, поддержишь? Давай соберем команду и дадим им жару?
Сергей, куда с молодыми тягаться? Им везде дорога и почёт . Лохопеты с разрядниками как-то :roll: , но если кто захочет почувствовать себя в таком бою чемпионом, то я не против , главное чтоб корову не отобрали .Buterat сказал(а):выходи один на один с настоящими лохопедами! Олег, поддержишь? Давай соберем команду и дадим им жару?
Ну все тогда, осталось Серёгу Погранца завербовать к нам в командути хана имсоловей сказал(а):Сергей, куда с молодыми тягаться? Им везде дорога и почёт . Лохопеты с разрядниками как-то :roll: , но если кто захочет почувствовать себя в таком бою чемпионом, то я не против , главное чтоб корову не отобрали .