Удав
Старожил
Н-н-н-да, джентльмены. Трагедия русской интеллегенции - все знают что делать и кто виноват, но вот когда доходит до дела... Прав АлНиС, что рыбак-одиночка в современном правовом поле прав имеет не больше червяка на крючке, насчёт всего остального я поспорил бы, НО если брак повредит меня - сядет он, если я поврежу брака - сяду я, а это в мои планы не входит, но что то мне подсказывает, что уговоры будут малоэффективно. Всю свою сознательную жизнь я сотрудничаю с природоохранными организациями, но толку от этого - чуть. Большинство этих организаций либо формализованы до предела, либо экстремисты вроде гринписек. Да, должен признаться, что участвовать в карательной акции с неясным для обеих сторон исходом я не готов, мне не бензин и время жалко, мне не хочется быть обьявленным хулиганом-экстремистом вершащим самосуд (а выставят всё именно так). Идея клуба мне нравится по многим причинам, и я пожалуй принял бы участие в его организации, хотя заранее знаю финал - такие неформальные клубы без поддежки властями больше трёх лет не живут, но успевают сделать много хорошего. А ещё я знаю одну тётку на обьгэсе, так она в любое время местным чиновникам и прокурорам нельму с икрой доставляет, неужели те не прикроют ловцов если чего?..
Я это всё к тому веду - или мы организовываемся и предпринимаем действия в правовом поле, или прекращаем плач Ярославны по поводу плохих дядь. Давайте изживать двойную мораль, за время совка надоело
Я это всё к тому веду - или мы организовываемся и предпринимаем действия в правовом поле, или прекращаем плач Ярославны по поводу плохих дядь. Давайте изживать двойную мораль, за время совка надоело