Sibiriak
Старожил
<nalim>, Навяжи на каждое остриё по красной нитке..., и вот крючок уже не голый, и ты вроде не причем, а для рыбы дело добровольное, хочешь ротом, хочешь боком!!!
Внимательно перечитай мой пост от 24.10.05. этой же темы...akz,
А что, у тебя есть конкретные предложения?
главное, чтоб тебя не посадили... а то предложение как раз подходит под террористическую деятельность........И никого не интересует, каким способом я его туда посажу!"
Петя, самосуд это уголовное преступление,я считаю надо решать эту проблему цивилизованными способами...Твои разборки не к чему не приведут...а только может наоборот обострят сутуацию...Прочитав в "Вестях" о варварском перекрытии сетями Матвеевской протоки, был возмущен до глубины души! Предлагаю создать из неравнодушных к браконьерству рыбаков "боевые отряды". Среди спиннингистов есть здоровые мужики, бывшие спортсмены. Необходимо несколько моторных лодок и пару охотничьих ружей (может и без них). Обменяться контактными телефонами и выезжать по особо варварским случаям. По месту решать - как поступать с хозяином сетей или электроудочек. Наказать одного - другова, слухи распространяться и браки начнут бояться. А то уж больно нагло, при попустительстве рыбоохраны, они стали себя вести. Уже не их "гоняют", а они нас!
Скажите: незаконно! Вспомните слова Высоцкого: "вор должен сидеть в тюрьме! И никого не интересует, каким способом я его туда посажу!" А так, мы только будем печально наблюдать за беспределом этих уродов, и критиковать подобные инициативы рыбаков в других регионах страны!