Обская заруба 2017. (Турнир по ловле на спиннинг с лодок)

Moderator

Moderator
Команда форума
Re: "Обская заруба". Кубок фишингсиб по ловле спиннингом с л

Кстати, согласно правилам турнира в команде может быть как два, так и один рыбак. Поэтому, если у вас есть лодка, но нет напарника, а выступать одному не камильфо, смело можно сообщить в этой теме о поиске напарника.

deep

Старожил

Всем привет! Прочитал тему, немного самоудивился, что я оказывается участвую :shock: Ну да ладно))) Ну и появился вот такой вопрос - а паркинг (пирс) лодок на воде будет иметься? Или каждый день нужно будет поднимать судно и везти на базу?
Я конечно понимаю, добрая половина будет на надувастиках, и что им, сдувать лодку после каждого тура?

admin

Administrator
Команда форума

deep сказал(а):
Всем привет! Прочитал тему, немного самоудивился, что я оказывается участвую :shock: Ну да ладно))) Ну и появился вот такой вопрос - а паркинг (пирс) лодок на воде будет иметься? Или каждый день нужно будет поднимать судно и везти на базу?
Я конечно понимаю, добрая половина будет на надувастиках, и что им, сдувать лодку после каждого тура?
Олег, а на берегу Оби разве катер не переночует? Палаточный лагерь, стоянка лодок, база - все находится в пределах 100 метров и прямой видимости. Я два дня потратил, чтобы найти такое место ;)

deep

Старожил

admin сказал(а):
Олег, а на берегу Оби разве катер не переночует? Палаточный лагерь, стоянка лодок, база - все находится в пределах 100 метров и прямой видимости. Я два дня потратил, чтобы найти такое место ;)

Мне то что, я не о себе беспокоюсь (у меня сигналка, жипиЭс), а о надувастиках - их то вообще на горбушку взволок и понес - все равно нужна организация такого момента, как охраняемый причал - думаю у всех лодки будут напичканы крутыми девайсами и оснасткой - я к чему - нужна ли суета разбора оснастки судна на мероприятии такого уровня?
Вот как например на музыкальном фестивале на Боровских островах - на причале всегда сидела охрана из двух человек и собака, зато все шкиперы спали спокойно. Это к вопросе о качестве сна спортсменов кстати - вышел из лодки, прошел взвешивание, поужинал и спать - момент кстати правильный. Лучше по 200 рублей скинуться всем командам на "вахтенного" и заниматься нужными вещами, такими как продумывание стратегии, тактики, подготовка снастей, ну или еще круче обслуживание внезапно необслуженного мотора, всякое бывает =)

deep

Старожил

Позабавила цитата в положении "...дрифт на лёгком якоре..." - Ну как так то, я то планировал по поливам боком валить с блесной за кормой :cool:
Может быть вы имели в виду дрейф?

admin

Administrator
Команда форума

deep сказал(а):
Позабавила цитата в положении "...дрифт на лёгком якоре..." - Ну как так то, я то планировал по поливам боком валить с блесной за кормой :cool:
Может быть вы имели в виду дрейф?
Олег, ты же понял о чем речь :mrgreen:

Moderator

Moderator
Команда форума

Когда приглашаю кого-то из рыбаков принять участие, отказываются, потому что нет в наличии хорошей видеокамеры... Поэтому я придумал еще один из вариантов как найти себе напарника. У одного есть лодка, но нет напарника и камеры. У второго есть желание и камера, но нет лодки... Оставляем заявки тут, ищем напарника, регистрируемся и побеждаем.

Moderator

Moderator
Команда форума

deep сказал(а):
Вот как например на музыкальном фестивале на Боровских островах - на причале всегда сидела охрана из двух человек и собака, зато все шкиперы спали спокойно.

По 200 рублей скинуться за охрану, и спать спокойно? При условии что у тебя в катере на несколько тысяч аппаратуры? И таких плавсредств пару десятков? Мне кажется, в организационном плане тут не все так просто...Нужно думать

deep

Старожил

Moderator сказал(а):
По 200 рублей скинуться за охрану, и спать спокойно? При условии что у тебя в катере на несколько тысяч аппаратуры? И таких плавсредств пару десятков? Мне кажется, в организационном плане тут не все так просто...Нужно думать

Ну вот, есть пища для размышлений =)

Пы.Сы. Я в серьёз задумался о посещении "Обской зарубы" в качестве участника ;)

admin

Administrator
Команда форума

deep сказал(а):
Пы.Сы. Я в серьёз задумался о посещении "Обской зарубы" в качестве участника ;)
Олег, у тебя нет вариантов - либо участник, либо судья ;)

Moderator

Moderator
Команда форума

deep сказал(а):
Я в серьёз задумался о посещении "Обской зарубы" в качестве участника ;)
Олег, там призы все приходят и приходят... Уже даже я задумался о посещении зарубы в качестве участника :lol:

NikitaEskov

Старожил

Moderator сказал(а):
...там призы все приходят и приходят... Уже даже я задумался о посещении зарубы в качестве участника :lol:
Так вы огласите список новых призов, чтобы народ подтягивался :) Лодки-моторы, видимо, не интересны :lol:
Нам нужно еще хотя бы 10 экипажей соперников, а то между двумя экипажами, за два дня соревнований, при определенных раскладах, возможна патовая ситуация :D
Кстати, а может на главной странице анонс сделать? А то, к сожалению, многие дальше главной страницы и вестей с водоема не уходят..

Moderator

Moderator
Команда форума

NikitaEskov сказал(а):
Лодки-моторы, видимо, не интересны
Все в процессе, ща все будет

NikitaEskov сказал(а):
Кстати, а может на главной странице анонс сделать? А то, к сожалению, многие дальше главной страницы и вестей с водоема не уходят..

Сегодня будет выложен анонс на главной

Moderator

Moderator
Команда форума

Помимо первых трех призовых мест, у нас будет номинация «Самый крупный судак» приз для которой предоставил наш партнер, джиговый турнир по ловле трофейного судака «Zander Pro Cup».

zunder.jpg

Первый полностью джиговый турнир по ловле трофейного судака «Zander Pro Cup». Основная идея — собрать в конце сезона лучших судачатников России, выявить мощнейшего ловца трофеев, обмен опытом ловли крупных судаков и популяризация трофейной джиговой ловли. Турнир пройдет с 21 по 24 октября. В эти дни на базе «Успех» в Астраханской области соберутся команды любителей ловли судка со всей России. Окрестности Базы «Успех» имеют давнюю репутацию одного из самых трофейных мест на реке Ахтуба. Современные и комфортные условия размещения соотвествуют высокой планке турнира. Мощные современные катера, сложная рыбопоисковая техника, современное оборудование — все это будет в арсенале команд, но лишь одна река знает, кто привезет на взвешивание самых крупных судаков. Призовой фонд 1 000 000 рублей. Только джиг! Только судак! Только трофей!

Спонсорский приз - Спиннинг Rage Terminator Pro Jigger 245СМ

Moderator

Moderator
Команда форума

Один из наших генеральных спонсоров, рыболовный магазин «Дело водяное», предоставил подарочную карту. Стоит отметить, что карту с таким серьезным номиналом мы еще не дарили ни разу!
Спонсорский приз - подарочная карта на 20 тысяч рублей!

DV.jpg

Рыболовный магазин «Дело водяное» настоящая находка для рыбаков Новосибирска - особенно для любителей ловли на воблеры и джиговые приманки! Здесь вы можете купить снасти таких брендов, как: KEITECH, Sufix, Bass Assassin, Narval, Fox Rage, Power Pro, deps, Lunker City Gamakatsu, Rapala, Williams, SpiderWare, Lucky Craft, DAIWA, SHIMANO, OWNER, Mepps, Megabass, JACKALL, Plano, Relax, STORM, SUNLINE, YGK, VMC, Crazy Fish, RYOBI, ITUMO, Tamuro, Liberty, Molix, SERT, D.A.M., Sebile, Sawamura, Gambler, HUMMINBIRD, BLUE FOX, Sundridge, Prival, TRAMP, Mamoi, Ultron, Русская Фишка, Fanatik, Action Plastics, Nova Tex, Элементаль, Hearty Rise, Black Hole, СЛЕДОПЫТ, ZyuGi, Три Кита, Nautilus, Mifine и многое другое. Более того, каталог товаров постоянно пополняется появившимися новинками на рынке. Уверены, здесь Вы найдете все самое необходимое для своего любимого хобби.

SPIN23

Старожил

Осталось 3 команды до кворума!?)

Testmaker

Старожил

SPIN23 сказал(а):
Осталось 3 команды до кворума!?)
кворум начинается от одной лодки(команды).. :mrgreen:
ограничение есть только по верхнему пределу..
первые призовые места уже оплачены... :D :D
если еще хоть кто-нить взнос оплатит - начнется ЗАРУБА!!!!
интересно когда пойдет инфо об отмене зарубы.. :mrgreen: :mrgreen:
народ технически не готов к такому мероприятию...

Призы зачетные.. :!: :!:

admin

Administrator
Команда форума

Testmaker сказал(а):
интересно когда пойдет инфо об отмене зарубы.. :mrgreen: :mrgreen:
народ технически не готов к такому мероприятию...
Артем, что за глупости пишешь и зачем? :twisted:
Отмена мероприятия вообще не рассматривается. Есть только два пути - зарегается нормальное количество участников, все пройдет по плану и мы будем развивать эту тему дальше у нас в регионе. Либо зарегается малое количество участников, соревнования пройдут, но дальше эту тему у нас в городе никто качать не будет. А вы так дальше и будете смотреть в соцсетях за ПАЛом и другими крутыми турнирами из центральной России и грустить, что у нас нет ничего подобного...

Testmaker

Старожил

admin сказал(а):
Артем, что за глупости пишешь и зачем? :twisted:
Отмена мероприятия вообще не рассматривается. Есть только два пути - зарегается нормальное количество участников, все пройдет по плану и мы будем развивать эту тему дальше у нас в регионе. Либо зарегается малое количество участников, соревнования пройдут, но дальше эту тему у нас в городе никто качать не будет. А вы так дальше и будете смотреть за ПАЛом и другими крутыми турнирами из центральной России в соцсетях и грустить, что у нас нет ничего подобного...
Дима я реалист - раздавать призовой фонд 300+ тр на 7 команд, спонсоры сдуются... и больше не поверят что можем что-то провести..
техническая выкладка: 15 экипажей = 30 чел. 300тр\30 чел = 10тыр рекламный контакт на человека, проще весь город плакатами на год завесить на эти деньги
ничего личного, я надеюсь экипажей 15 наберете... если бы весной этот план озвучили, может быть мы вписали ваше мероприятие в свой график..
ЗЫ без обид...

admin

Administrator
Команда форума

Testmaker сказал(а):
Дима я реалист - раздавать призовой фонд 300+ тр на 7 команд, спонсоры сдуются... и больше не поверят что можем что-то провести..
ничего личного, я надеюсь экипажей 15 наберете... если бы весной этот план озвучили, может быть мы вписали ваше мероприятие в свой график..
ЗЫ без обид...
Да как бы я про вас уже все понял. Судить о количестве команд через 1 неделю после объявления положения, и за 2 недели до турнира несколько рановато. Все еще впереди...