ipsum2003
Старожил
Re: "Обская заруба". Кубок фишингсиб по ловле спиннингом с л
Ну тогда точите крючки и массируйте резину, господа соперники
Ну тогда точите крючки и массируйте резину, господа соперники
Как это зачем? А улов как перевозить? У Андрея в одну лодку все щуканы не вмещаются и перегруз сразу идет, мотору тяжело, вот и будет на втором комплекте уловы к финишу буксировать!Technic сказал(а):А зачем Ипсуму еще одна лодка?
Никто никуда не сливается, и мотор будет не 15лс Сюрпрайззззadmin сказал(а):Андрей технично сливается. Но мы то знаем, что с почты до бибихи на 15 лс моторе доскакать проблем особых нет А в бибихе у него крокодилы прикормлены
Пока действительно только три команды зарегистрировалось. Ну так с публикации положения и места старта прошло всего 2 дня. Ждем...SPIN23 сказал(а):Список команд участниц разместили бы на первой, непонятно сколько будет команд, три?
Чур наше второе место, что там за призы кстати?
Наверное меньше 10 смысла нет проводить, но я очень рассчитываю что будет хотя бы несколько десятков экипажей.ipsum2003 сказал(а):Дима, минимальный кворум по командам есть?
ipsum2003 сказал(а):Никто никуда не сливается, и мотор будет не 15лс Сюрпрайзззз
Еще много времени до соревнований. После лодочных 5-6 начнут регаться. Я думаю вы еще на Барлаке и на лодочных проанонсируете дополнительно.admin сказал(а):Пока действительно только три команды зарегистрировалось. Ну так с публикации положения и места старта прошло всего 2 дня. Ждем...
Думаю, да. Даже если в месте сбора не получится, то где то рядом в деревне точно можно.Artem08061979 сказал(а):на месте сбора можно развернуть машину с телегой и спустить в воду