Обская заруба 2017. (Турнир по ловле на спиннинг с лодок)

Testmaker

Старожил
Re: "Обская заруба". Кубок фишингсиб по ловле спиннингом с л

San-Sanich сказал(а):
пожизненный запрет на участие в мероприятиях проводимых ФишингСиб. А еще если такие идиоты найдутся - фото на доску позора на всеобщее обозрение.
а судьи кто?? а вмешательство в ЛичЖизнь и тд - нет методов противодействия..
только отолучить от всех сорев и как модератор написал - фунт презрения ...

admin

Administrator
Команда форума

Место старта - Пристань Почта, кемпинг Теплый стан.

zaruba_map.jpg

Все официальные действия - регистрация, взвешивание, построение, награждение будет проходить на территории кемпинга.

Кто хочет, может бронировать места на базе, кто хочет в палатках - нет проблем, прямо рядом с базой большая поляна для самостоятельного размещения и отдыха.

admin

Administrator
Команда форума

Technic сказал(а):
По поводу видеофиксации. Мне кажется, нужно регистрировать весь процесс рыбалки в туре, съемка только момента заведения в подсак конечно резонна, но опять же, подлог не сложно сделать.
Действительно, самый справедливый способ видеофиксации это 100% съемка всего процесса. Мы думали про этот вариант, но отмели его по причине того, что это может сильно сократить количество участников турнира. Обеспечить непрерывную съемку на протяжении 8 часов не так просто. Тут самой дешевой экшн камерой не обойдешься.

BOLIK

Активный рыбак

admin сказал(а):
Действительно, самый справедливый способ видеофиксации это 100% съемка всего процесса. Мы думали про этот вариант, но отмели его по причине того, что это может сильно сократить количество участников турнира. Обеспечить непрерывную съемку на протяжении 8 часов не так просто. Тут самой дешевой экшн камерой не обойдешься.
Ребят я хоть и новый человек на форуме, но мнение высказать по поводу этого все же смогу. Если бы эти соревнования проходили где-то в самодостаточной загранице, то вероятность подлога была бы минимальной. И потому, что менталитет у них не такой, да и как ранее сказал самодостаточны они. Не будут мараться ради 100 тысяч рублей, а именно столько будет стоить главный приз. Если взять нашу страну, то многие из участников будут честны, но я удивлюсь если не будет тех кто захочет нахаляву взять комплект, проведя не столь замороченную манипуляцию с выловом большой рыбы, помещением её в садок и привязяв к какой-нибудь коряге. И нет я не русофоб и не пытаюсь никого оскорбить, но все же, будет обидно если приз достанется какому-нибудь хитросделанному гражданину. Это подорвет весь интерес к таким мероприятиям у честных участников. Нужно как-то додумать этот вопрос. Возможно действительно выдача участникам средств видео фиксации. И совсем необязательно проверять после каждое видео. Выложите их на ютуб канал и пусть каждый у кого есть сомнения, посмотрит видео и если найдет какие-то нарушения, скажет об этом на форуме или лично судье. Главный приз можно не выдавать еще дня три, пока будут подводится итоги. Я думаю что ничего страшного в этом нет. Ну или увеличить количество судей до количества перекрывающее всю территорию соревнований, а так же проверка берега, кустов около воды. Ну или к каждому участнику "прицепить" одного из судей. Ведь, повторюсь, честные соревнования, более выгодны вам, так как это ваш престиж. Это мое мнение и я не пытаюсь никому его навязать.

admin

Administrator
Команда форума

BOLIK сказал(а):
Это мое мнение и я не пытаюсь никому его навязать.
Спасибо за мнение. Все это было заранее хорошо обдумано и принято взвешенное решение с учетом всех за и против. В этом году правила видеофиксации будут такими как описано в положении.

Нагле_Ц

Писатель-рыбак

August сказал(а):
Страна советов! А теперь посмотри на другую сторону медали, сколько времени надо, чтобы отсмотреть весь материал по 8 часов у одного экипажа? А у 50?

что бы просмотреть весь материал достаточно того времени сколько вообще было снято, так как поклевка и вываживание занимает в среднем пара минут если Вы не тянете мамку на фарватере :mrgreen:

Все элементарно Ватсон )))

August

Старожил

Я же говорю страна советов ))) Ребят команда "Айкоголики" ищет непьющей экипаж :lol: , чтобы забронировать номер на базе, и разделить стоимость четырёх местного номера, с носа это всего 500 рублей! Писать в личку!

SPIN23

Старожил

Предварительно регистрируется команда "Русская Фишка".
Ануфриев О.П.
Мензелинцев С.С.

admin

Administrator
Команда форума

SPIN23 сказал(а):
Предварительно регистрируется команда "Русская Фишка".
Ануфриев О.П.
Мензелинцев С.С.
Опа :) А капитан Олег не подгонит нам катер для судейства :shock:

JBNSK

Старожил

admin сказал(а):

Боюсь это дорого будет стоить :mrgreen: :mrgreen:

Artem08061979

Писатель-рыбак

это за колывань?

admin

Administrator
Команда форума

August сказал(а):
Я же говорю страна советов ))) Ребят команда "Айкоголики" ищет непьющей экипаж :lol: , чтобы забронировать номер на базе, и разделить стоимость четырёх местного номера, с носа это всего 500 рублей! Писать в личку!
Август, кстати, лучше позвони на базу. Кажется, он мне показывал номера и цены рассказывал не такие как на сайте. Там есть 6 местные номера, они самые дешевые. А в 4 местных двуспальные кровати.

Нагле_Ц

Писатель-рыбак

Вот менталитет в России, никто и никогда не поверит в честность команды все ищут заведомо подлог.

С'емку можно и нужно начинать с момента поклевки это не трудно, а наживить заведомо пойманную мамку а потом её тащить это чревато сходом. И даже не в этом дело, по видео всегда видно, поймал ты её или уйней страдаешь!

А ещё можно гирьки железные с собой взять и щука в глотку затолкать что бы весила больше )))

Я думаю каждый уважающий себя спортсмен - рыбак не захочет морать об это руки и стать позорищем если не дай бог его подловят на этом....

Каждому своё, боишься подлога - сиди дома

SPIN23

Старожил

admin сказал(а):
Надо у него спросить)

SPIN23

Старожил

admin сказал(а):
Ограничения по моторам же нет?

Technic

Активный рыбак

А зачем Ипсуму еще одна лодка? :cry:

ipsum2003

Старожил

:shock:
Зачем делить шкуру не убитого медведя?

Technic

Активный рыбак

ipsum2003 сказал(а):
:shock:
Зачем делить шкуру не убитого медведя?

Маленько не так. Это скорее жест уважения к сильным соперникам с долей сарказма)))