Re: "Обская заруба". Кубок фишингсиб по ловле спиннингом с л
admin сказал(а):
Действительно, самый справедливый способ видеофиксации это 100% съемка всего процесса. Мы думали про этот вариант, но отмели его по причине того, что это может сильно сократить количество участников турнира. Обеспечить непрерывную съемку на протяжении 8 часов не так просто. Тут самой дешевой экшн камерой не обойдешься.
Ребят я хоть и новый человек на форуме, но мнение высказать по поводу этого все же смогу. Если бы эти соревнования проходили где-то в самодостаточной загранице, то вероятность подлога была бы минимальной. И потому, что менталитет у них не такой, да и как ранее сказал самодостаточны они. Не будут мараться ради 100 тысяч рублей, а именно столько будет стоить главный приз. Если взять нашу страну, то многие из участников будут честны, но я удивлюсь если не будет тех кто захочет нахаляву взять комплект, проведя не столь замороченную манипуляцию с выловом большой рыбы, помещением её в садок и привязяв к какой-нибудь коряге. И нет я не русофоб и не пытаюсь никого оскорбить, но все же, будет обидно если приз достанется какому-нибудь хитросделанному гражданину. Это подорвет весь интерес к таким мероприятиям у честных участников. Нужно как-то додумать этот вопрос. Возможно действительно выдача участникам средств видео фиксации. И совсем необязательно проверять после каждое видео. Выложите их на ютуб канал и пусть каждый у кого есть сомнения, посмотрит видео и если найдет какие-то нарушения, скажет об этом на форуме или лично судье. Главный приз можно не выдавать еще дня три, пока будут подводится итоги. Я думаю что ничего страшного в этом нет. Ну или увеличить количество судей до количества перекрывающее всю территорию соревнований, а так же проверка берега, кустов около воды. Ну или к каждому участнику "прицепить" одного из судей. Ведь, повторюсь, честные соревнования, более выгодны вам, так как это ваш престиж. Это мое мнение и я не пытаюсь никому его навязать.