Nowihok
Старожил
Re: "Обская заруба". Кубок фишингсиб по ловле спиннингом с л
А кто планирует вставать палаточным лагерем????
А кто планирует вставать палаточным лагерем????
Организаторы заедут 11-го, по времени пока точно не скажу, ориентировочно в районе 5-8 вечера, в этом промежуткеNowihok сказал(а):А кто планирует вставать палаточным лагерем????
Андрей, а вы когда заезжаете - в четверг или в пятницу?ipsum2003 сказал(а):Мы будем располагаться не на базе.
Оплату получили, в регистрационном листе статус изменен на "оплачено"ipsum2003 сказал(а):По обстоятельствам. Получится в четверг-заедем в четверг, если по работе не прижмёт
На первой странице карта, скидывались тамАнт сказал(а):Ткните на карте где можно слипануться.
Да вот прямо, где место сбора на карте в первом посте, там же можно и лодки скидывать с прицепа. Спуск подготовлен хозяевами базы для этого.Ант сказал(а):Ткните на карте где можно слипануться.
Самостоятельно!SergeyKemper сказал(а):Уважаемые ОРГи! Вопрос - как будет организовано питание команд???
deep сказал(а):Друзья, я отваливаюсь к сожалению. Навалившиеся обязанности не позволяют потеряться мне на три-четыре дня. По сему вычеркивайте меня.
Олег, будь честен перед друзьями. Эти "навалившиеся обязанности" называются "бизнес однако"! :lol: Тогда тебя все поймут и простят! А будешь юлить, то тебя не только вычеркнут, но ещё и напнут из списка!Навалившиеся обязанности не позволяют потеряться мне на три-четыре дня...
Мы ждём, а вдруг скидки будут :lol:Moderator сказал(а):Обращаюсь к тем, кто подал заявку, но не оплатил - делайте это, пожалуйста, не в последний день перед турниром!