sanek700
Писатель-рыбак
Re: "Обская заруба". Кубок фишингсиб по ловле спиннингом с л
Ну хорошо.
Ну хорошо.
МожноKotnoob сказал(а):Я так понял можно Эхолотом пользоваться ? Нечего про это не нашёл в правилах ?
Спасибо) тогда точно не Варик ) все есть кроме него а опыта столько нет что бы ехать из Омска без него)))Moderator сказал(а):
Вы считаете, что он будет у всех экипажей? И что наличие эхолота дает 100% гарантию - победы?Kotnoob сказал(а):Спасибо) тогда точно не Варик ) все есть кроме него а опыта столько нет что бы ехать из Омска без него)))
Шанс возрастает на много )) но все же вы меня как то обрадовали) если получиться приедуModerator сказал(а):Вы считаете, что он будет у всех экипажей? И что наличие эхолота дает 100% гарантию - победы?
Так надо предварительную регистрацию оформить и всеKotnoob сказал(а):Шанс возрастает на много )) но все же вы меня как то обрадовали) если получиться приеду
По регистрации ответил вам в личку. По маркировке напишу тут для всех.ЛеоСтотч сказал(а):Добрый день!
Прошу прощения. за без адресное обращение (мы не знакомы лично). Зарегистрируйте пожалуйста команду "Земляне" (пока без инициалов). Нас зовут Андрей и Дмитрий.Оплату произведем до 10.08, если я не ошибаюсь по сроком описанным в правилах, если что поправьте когда нужно внести деньги! и еще вопрос. по маркировке. Если в течении дня выловлена рыба большего размера (укрупнились) то. мы предлагаем например маркер 7 или еще какой нибудь номер. вместо рыбы пойманной ранее? и есть ли ограничения по маркировке рыбы? размещаться будем в палатке (либо решаем этот вопрос).
С уважением,
и глубокой благодарностью за затеянное Вами дело!
Пока не готов) если жена компанию составит отпишу)Moderator сказал(а):Так надо предварительную регистрацию оформить и все
Kotnoob сказал(а):Пока не готов) если жена компанию составит отпишу)
А лодка + мотор есть?pavelmikindg сказал(а):Предварительно ищу напарника. Пока из моего окружения все под вопросом.
Андрей, привет!KOREETS сказал(а):Добрый день, Всем!
Может не совсем внимательно следил за темой, но есть вопрос...
В данном месте будет спуск для телеги с лодкой?
Если да, то предварительно запишите команду "БЫВАЛЫЕ"!!!
Взнос кину на карту.