Обская заруба 2017. (Турнир по ловле на спиннинг с лодок)

Викторович.

Писатель-рыбак
Re: "Обская заруба". Кубок фишингсиб по ловле спиннингом с л

August сказал(а):
Страна советов! А теперь посмотри на другую сторону медали, сколько времени надо, чтобы отсмотреть весь материал по 8 часов у одного экипажа? А у 50?
На "Адреналине" помимо маркеров выдавались протоколы на каждый тур. В нем экипаж должен был отметить: время поимки рыбы, вид рыбы, номер маркера для рыбы. Судьям потом было значительно проще отследить поимку рыбы.

Salmonlover

Новичок

Здравствуйте! Хотим зарегистрировать команду "Авиаторы" для участия в соревнованиях "Обская заруба". Также забронировать 2-х местный номер СТАНДАРТ с двухспальной кроватью. Оплату за участие переведу в ближайшее время.
Спасибо! Николай Роденко.

sanek700

Писатель-рыбак

Я тоже с телегой.

SanyaT

Бывалый рыбак

Здравствуйте, хотел поучаствовать в "Обской зарубе" но не имею лодки. У меня дача в 20 минутах езды от кемпинга, переночевать можно там, так же можно на кануне поплавать посмотреть места, камера имеется. я сам там на лодке не плавал но по берегам побродил, так что примерное представление о местности имею. При наличии время можно 5,6 августа провести на воде. пишите в лс.

admin

Administrator
Команда форума

Ант сказал(а):
На "Адреналине" помимо маркеров выдавались протоколы на каждый тур. В нем экипаж должен был отметить: время поимки рыбы, вид рыбы, номер маркера для рыбы. Судьям потом было значительно проще отследить поимку рыбы.
Да, мы тоже думали о чем то подобном. Может быть и сделаем, надо еще порешать. Спасибо за интересную информацию.

Moderator

Moderator
Команда форума

Еще один из спонсоров нашей "Зарубы", производственная компания REKA предоставила в качестве приза лодку собственного производства - ПВХ лодка Река-370

reka.jpg

Лодки REKA это новая торговая марка на рынке НДНД. Производство лодок организованно в Новосибирске. При производстве лодок используются качественные европейские и корейские воздуходержащие ткани. Лодки разрабатывались в небольших размерах для однодневных рыбалок и дополнительный плюс в маленьких размерах это то что, эти лодки не надо регистрировать в ГИМСе и получать права для управления маломерным судном. (при использовании двигателя мощностью не более 10л.с.) Простота и скорость сборки (лодку надо только накачать), лодки в совокупности с низким весом будет интересна не только для рыбаков, но и охотников, геологов, спасателей или просто для отдыха на воде.

mAdness.

Moderator
Команда форума

Хватит уже призы повторять, давай новые :lol:

Moderator

Moderator
Команда форума

mAdness. сказал(а):
Хватит уже призы повторять, давай новые :lol:
ты тренируешься? Как там прикормленные точки? :)

mAdness.

Moderator
Команда форума

Moderator сказал(а):
ты тренируешься? Как там прикормленные точки? :)
Какие ещё прикормленные точки?
Я так на удачу сетей раскидал и все :lol:

admin

Administrator
Команда форума

Друзья, у нас два важных объявления.

1. Во-первых, в положении турнира мы исправили минимально допустимый размер щуки. Актуальное значение - 45 см. Ранее по ошибке было указано 40.

2. Для тех кто планирует размещение на базе - не тяните время, бронируйте и оплачивайте номера. База не очень большая, и номерной фонд может быстро закончиться.
Телефон для бронирования +7 983 131 9393, Сергей Юрьевич. Это хозяин базы. Вся информация по ценам и описания номеров на сайте http://warmcamp.ru является актуальной.
При бронировании номеров от 3х дней и более возможно предоставление скидки. Т.е. если вы планируете тренировку, заезжаете в четверг (чт-вс), то возможна скидка. Если заезд в пятницу (пт-вс), то за размещение на базе скидки не предоставляются.

Nowihok

Старожил

А машину,палатку на базе можно поставить??? И сколько стоит???? На сайте базы нет этой информации.

SPIN23

Старожил

Ахтунг! Планируем заехать в среду в номер стандарт, там 4 спальных места, ищем второй экипаж, в складчину получится по 500 рублей с носа сутки! Даром почти!
:!: :!: :!: :!:

ipsum2003

Старожил

Команда #ЛовимНаСтримера взнос оплачен.
Алферов Андрей Владимирович
Гулин Кирилл Сергеевич

mAdness.

Moderator
Команда форума

admin сказал(а):
Телефон для бронирования +7 983 131 9393, Сергей Юрьевич. Это хозяин базы. Вся информация по ценам и описания номеров на сайте http://warmcamp.ru является актуальной.
Дима, был на этой базе в субботу. Разговаривал с нерусским гражданином который заведовал базой, он мне сказал что на сайте цены старые и сейчас цена стандарта стоит не 2000 тысячи а 2500 . Люкс на сайте 3000 а сейчас 3500 по словам администратора. он провёл меня и показал все номера. Разберись пожалуйста как главный организатор, не хотелось бы переплачивать.

Technic

Активный рыбак

mAdness. сказал(а):
Дима, был на этой базе в субботу. Разговаривал с нерусским гражданином который заведовал базой, он мне сказал что на сайте цены старые и сейчас цена стандарта стоит не 2000 тысячи а 2500 . Люкс на сайте 3000 а сейчас 3500 по словам администратора. он провёл меня и показал все номера. Разберись пожалуйста как главный организатор, не хотелось бы переплачивать.
Щас номера расхватывать начнут, еще цены подрастут :D

djiday

Активный рыбак

Всем привет, предварительно......команда Клевые Томск . Войленко П.Ю. Рудский М. В.......телефон для связи 89234366531

admin

Administrator
Команда форума

mAdness. сказал(а):
Саня, все так и не так :mrgreen:
Когда я был на базе, мне этот же человек озвучил тоже самое. Он администратор на базе. Однако, хозяин базы говорит что все цены на сайте верные. Я указал выше телефон хозяина. Оплата производится ему, он же выписывает путевки на оплаченные дни.

Сфинкс

Старожил

Ахтунг! Планируем заехать в среду
Вот это в натуре - АХТУНГ! :shock: Два дня на поиски рыбы и изучения рельефа перед самой зарубой - это вам не халам-балам! :lol:

Technic

Активный рыбак

Ребят, есть предложение замутить неофициальную тренировку ,, Обской зарубы,, на эти выходные 4,5 августа. Рейтинговые соревы отменились, а выходные распланированы посвятить рыбалке)) Перед Пристань-почтой шикарный берег где можно встать лагерем. Пишите в личку, кому интересно

ipsum2003

Старожил

Ну что сказать, побывали и мы на тренировке, места очень достойные, рыбка есть и клюёт. Точим крючки, кто не зарегался-регаемся активней!
Как обычно, от меня лично приз за самую крупную щуку турнира-Большущий набор стримеров!

Вложения

• IMG_20170801_062743.jpg
    IMG_20170801_062743.jpg
    106.5 КБ · Просмотры: 424