Здравствуйте, Эйрик!
Судя по тому, что Вы так осведомлены, Вы местный житель? Живете наверно в р.п.Мошково на ул.Линейной? И наверно Вы со мной знакомы лично? И пишете на меня в прокуратуру второй год подряд, что я не даю там больше рыбачить сетями и электроудочкой и вычерпывать оттуда остатки рыбы? Так вот, я Вам заявляю официально, что готов Вам отдать этот водоем обратно, а Вы не задумывались, что будет дальше? Придут такие, как Вы, вычерпают все, берег будет опять, как и был, заросший кустарником-сорняком, где пройти невозможно, горы мусора. Я прошлой весной, когда арендовал этот пруд, увез оттуда 5 Зилов банок, бутылок, трусов и прочих атрибутов развлечений местных жителей. Также были очищены берега от колесных покрышек, полиэтиленовых пакетов и т.д. В водоем произведено уже более 10 запусков различной рыбы. (щука, окунь, карп, белый амур, толстолоб)Устанавливались искусственные нерестилища. Также всю весну производилось аэрирование водоема, для того, чтобы рыба не погибла, на что ушло больше тонны бензина. 2 раза проводилось известкование водоема и другие мероприятия. Это маленький пруд, питающийся исключительно родниковой водой. Он требует постоянного внимания и ухода. На водоеме проводились исследования рыбцентра (Писарева 1), все мероприятия и зарыбления производятся исключительно на основании рыбно-биологического обоснования, разработанного институтом. Качество воды, количество запускаемой рыбы.
Прекратите дезинформировать рыбаков, моих друзей в большей части, по крайней мере отношение у меня такое к людям, приезжающим ко мне на водоем. То, что Вы написали, это полная клевета, ложь, фейк, одним словом. Далее продолжать данный диалог считаю бессмысленным и доказывать что-то Вам бесполезно.
Модераторы, прошу вас обратить внимание на данное сообщение - человек зарегистрировался недавно для того, чтобы написать его. Также прошу удалить из ветки все последние сообщения.
спасибо!