Re: Чемпионат г. Новосибирска по ловле спиннингом с берега.
Доброго времени суток. Пора и мне отписаться
Эти соревнования прошли в формате , максимально приближенные к ЧСФО . Поэтому было довольно сложно как участникам , так
и организаторам. 2 жеребьевки по зонам, 2 жеребьевки по старту, куча протоколов и минимум времени. 45 минут пролетали мгновенно, подсчет балов и снова в бой.....
Но немного отвлекусь . Хотел выразить огромную благодарность Вельшину Артему, за то что , мало того сделал колья для разбивки секторов . Но и сам разбил всю зону :!: . Саня маднес , спс что помог. Это мой косяк как организатора, договаривались, что я приеду в субботу....но не смог. Спасибо судейской коллегии , что разобрались в протоколах и все подсчитали. Но без помощи Даниленко Артема, думаю это было бы сложно или вообще не возможно, спасибо друг. Отдельное спасибо, Владимиру Жидких (Quieksiber), который довез меня до места сбора, а после ещё и до дома. Спасибо Юре (Alpix) , который в субботу заехал ко мне на работу и забрал коробку с кубками и медалями + флаг ФС. Пишу это и вспоминаю слова Бати 12 лет назад - " Ваня , сдавай на права"
Итак начнем, раннее утро, мчим по трассе на Барлак. Сообщение от участника - "Ваня, с нас требуют 100 р за проезд "....Что за....Звоню управляющему, поговорили , порешали. Приехав на место, у первой беседки уже куча народу, принимаем решение передвинуться в середину зоны. Утренний кофе, подготовка снастей, ....тумаааан над озером - красота. А я в кроссовках
ноги от утреней росы промокли сразу-( Ну не об этом.
Разбор полётов, жеребьевка, вообщем немного сдвинули старт. Построение, немного о правилах, проверка снастей. Участники расходятся по своим зонам, занимают сектора в порядке очереди . Старт!
Много расписывать не буду, скажу лишь , что первые два периода, пока не поднялся ветер, приносили лучшее результаты. Хотя это и так понятно. После третьего периода, когда половина с "0" , стало понятно. В четвертом нужно просто уйти от того самого нолика. И у некоторых это получилось :roll:
Протоколы уже есть, дублировать их не буду. Хочу отметить Пильщикову Марию , которая всех уделала в четвертом периоде
Бустер красава, завалил карпа :shock: Команда - Энгри Бобры :lol: , это я так записал, молодцы, не ожидал такого результата. Денис Капралов вообще удивил, третье место в личке. Команда ULF -1 - 2-е место, это отличный результат. Кабашов Саня, показал , что не только в танки может хорошо играть
Ну а команда - "Команда", вы капитальные красавцы, не только как спортсмены, но и как ЧЕловеки
Думаю формат интересный , сложный, но правильный.
Критику и пожелания услышал, буду работать над ошибками, в кусты не убегу
Сезон только начался, я с вами.
Приложу несколько фото: