Аццкий Микроджиг 2017. Весна

Артём_В.В.

Старожил
Сегодня сильный ветер, но окунь по прежнему очень активен, в уловах стали проскакивать ротаны и караси, много мелочи, но сегодня подобрал ключик и к среднему 13-15см. Сегодня пришлось сильно утяжелится, ловил на мормышку 1.2 гр ловил на нарезку с твистера аико цвет кровь.

Nowihok

Старожил
Упаду на ,,хвост,, :) Я на машине-не знаю дороги(можно где нибудь на трассе встретиться). Если семья не поедит(скорее всего) возьму попутчиков 2-3 человека(желательно со знанием дороги :) ) еду с ленинского района 89628422320 юра

nk251

Бывалый рыбак
Nowihok сказал(а):
Упаду на ,,хвост,, :) Я на машине-не знаю дороги(можно где нибудь на трассе встретиться). Если семья не поедит(скорее всего) возьму попутчиков 2-3 человека(желательно со знанием дороги :) ) еду с ленинского района 89628422320 юра
Да там не промажешь, одна дорога) Мочище проедешь, и поворот направо через переезд, и опять прямо, упрешься в озеро.

Mihanik

Новичок
Привет всем!может есть у Кого-либо свободное место в машине?упал бы!нахожусь в кировском!ориентировочно совсибирь!Борька 89513699995.

Denn_54

Активный рыбак
nk251 сказал(а):
Да там не промажешь, одна дорога) Мочище проедешь, и поворот направо через переезд, и опять прямо, упрешься в озеро.
Там указатель на котеджный поселок Клевер

Antoxa

Бывалый рыбак
Поеду с Кольцово, вроде пустой. Могу зацепить народ) Ехать то почти через полгорода

pArTiZaNeN

Новичок
Стоянка машин в самой деревне или вдоль дороги у озера?

Вложения

• Ягодное 1.jpg
    Ягодное 1.jpg
    74.7 КБ · Просмотры: 553

Booster

Moderator
Ну что ребята, завтра уже в шестой раз весело потрясём мормышками и весело поедим сосисок :mrgreen: Всем НХНЧ, увидимся на берегу!

Nik9588

Moderator
Booster сказал(а):
Ну что ребята, завтра уже в шестой раз весело потрясём мормышками и весело поедим сосисок :mrgreen: Всем НХНЧ, увидимся на берегу!
Всем спокойной ночи! До завтра!

Testmaker

Старожил
Итак вести с полей:
Победу одержал Егор Киреев (с чем его и поздравляем)...
Приз БигФиш на этот раз забирает Вадим Altezz

Погодка аккурат под Ацкий микроджиг - весь турнир ДождЬ...

pArTiZaNeN

Новичок
Поздравляю победителей! Всё супер,особенно ведро с сосисками! И погода тоже, молодцом!))

соловей

Старожил
Раньше я был злой, а теперь у меня есть приманки Айко Фури :D , которые во втором туре таки бодрили местных окуней :!:
В первом туре клевало у всех, вначале, затем окунь стал избирателен, то ветер, то дождь никого не испугал, за все предыдущие состязания уже привыкли к непогоде, накрепко присосавшейся к названию "Аццкий" :) .

Arkadiy_S

Писатель-рыбак
Большое спасибо Григорию и остальным не менее уважаемым организаторам сего мероприятия. Прекрасно провел время в компании приятных людей. К сожалению первая зачетная рыба попалась в самом начале второго тура, по этому в финале не участвовал, но в качестве компенсации нашел море окуня на противоположном берегу. Обязательно буду участвовать в следующих мероприятиях.

Сфинкс

Старожил
Победу одержал Егор Киреев (с чем его и поздравляем)...
Приз БигФиш на этот раз забирает Вадим Altezz
Да кто бы сомневался? По-моему всё вполне логично - Победу одерживают рыбаки, а призы забирают модераторы! :lol:
А где фото уловов, ребята? Где хотя бы весовые и штучные данные? Мм? Где фотофакты??? :cool:
Я терпел и не слова не написал, пока вы не провели свою соревнованию. Ну а теперь-то можно уже грозно стукнуть кулаком по клаве и потребовать фотодоказательства? :D

Сфинкс

Старожил
фото-доказательства в процессе проявки :D
Аха-ха-хах! :lol: В эту откаряку даже наши мамы уже не поверят! Только дедушки..., и то не все! :lol:
Хде фоты, уважаемые злодеи сосископожиратели, я вас спрашиваю! Фоты хде? :cool: