Аццкий Микроджиг 2017. Весна

Гриня

Старожил
ЮКа сказал(а):
а мастеркласс будет?

а то я палочкой обзавелся, а поймать ничего на нее не получается((((
НЕт, мастер - класса не будет как такового, но собрание шизанутых людей по микрухе,которые с удовольствием идут на встречу -могу гарантировать.

Alpix

Активный рыбак
Можешь глядеть по сторонам и будет мастер класс. А после сорев думаю кто то да останется и покажет тебе мк)

Booster

Moderator
Уважаемые участники Аццкого микроджига! В месте проведения мероприятия парковка находится в непосредственной близости от жилых домов, поэтому большая просьба - не надо подъезжать с включённой музыкой. Люди спят ещё. Меломанов буду сильно ругать.

P.S. В сентябре на соревах от ULF (которые проходили в том же месте) из 30+ человек нашёлся всё-таки один альтернативно одарённый, который решил в 7 утра порадовать всех своими мощными басами. Поэтому я и решил акцентировать внимание на столь очевидном моменте.

pon4ik666

Писатель-рыбак
Ну и за бросание бычков и прочего мусора на землю - бан от Бустера, с занесением в личное дело))

Alpix

Активный рыбак
На водоеме Рыбка ловится иногда проскакивает зачет

Вложения

• IMG_20170506_080552.jpg
    IMG_20170506_080552.jpg
    56.5 КБ · Просмотры: 637

Altezz

Старожил
Но если будет такой же ветер как сегодня - веса минимум 3 грамма, никаких мормышек. Рыбу поймал, поднимаешь из воды - а ее ветром обратно из руки выдувает

Alpix

Активный рыбак
А еще добавлю что когда на выбросе садится окушок , то пока дуга из шнура выдувается ветром создается ощущение,что тащишь окуняру на пол кило))) опускание кончика к воде не помогает))

Артём_В.В.

Старожил
Был сегодня посмотрел водоём, мелкий окунь как из пулемёта, крупного не нашёл, самый большой потянул на 16 см. в основном окунь от 5-12 см. но его очень много.
Ловил на мормышки от 0,3-0, 4 гр. периодически пробовал микруху от 1-2 гр.

Denn_54

Активный рыбак
Был сегодня. Мелкий окунь через заброс клюет. Жрет все что даешь.

noook

Moderator
Команда форума
Ветер и мелочь - на то он и адский мдж

Denn_54

Активный рыбак
Вот еслиб на первомай, по снежку, был бы аццким))

Kasym

Бывалый рыбак
сегодня посмотрел, что это за водоём такой и я просто охр**л коллеги, вода отошла от берега, до воды надо чапать 3 метра по жидкой грязи в которой навалено битого стекла, ржавого железа и прочего мусора. На каждом шагу боялся сапоги порвать. Местные говорят, что окунь икру отметал и ему теперь всё фиолетово.

Артём_В.В.

Старожил
Концентрация мелкого окуня просто запредельная, ловится на каждой провдке крупного пока так и не нашёл

Alpix

Активный рыбак
Вода ушла это плохо там по берегу куча икры была в метре двух от уреза воды, наверное погибла теперь

Shtir76

Старожил
Подтверждаю, вода ушла куча белой икры вдоль берега, приютом рыба есть, но очень мелкая! Только вернулись оттель.