skaz
Старожил
Re: Отдам в хорошие руки.
ВСЕ.соловей сказал(а):Что интересует от данной модели?
ВСЕ.соловей сказал(а):Что интересует от данной модели?
Спиннинг обрел нового хозяина . Огромное спасибо "Monstre"!!!Monstre сказал(а):Отдам спин "Серебряный ручей" 3м, верхний тест (если не ошибаюсь) 38г. Лежит без дела. Состояние-рабочее.
Казак_3000 сказал(а):Отдам старые ворота от капитального гаража - деревянные, с верху обшиты железом. Состояние нормальное. Может кому нужны в хозяйстве? На данный момент мешаются в гараже. 8-913-906-06 десять, Александр.
Казак_3000 сказал(а):Отдам старые ворота от капитального гаража - деревянные, с верху обшиты железом. Состояние нормальное. Может кому нужны? На данный момент мешаются в гараже. 8-913-906-06 десять, Александр.
plkuo сказал(а):Мужики, а вот такой лобзик ни у кого не валяется? Можно сгоревший, нужен на запчасти..
Бронь до субботы, что с меня?)Охранник71 сказал(а):Отдам в ХОРОШИЕ руки бур на 130, чей (завод) не знаю, самому когда-то отдавали за пенное... Забирать на Снегирях или по договоренности в центре.
Гляну завтра на работе.John68 сказал(а):Нужен пруток 40мм, нержавейка или Д16Т, 4 куска по 8-10 см (или другой длинны, но чтобы после порезки получить искомые 4 по 8-10). Может валяется у кого или подскажите где взять.
Буду премного благодаренFisherman. сказал(а):Гляну завтра на работе.
Заберу палатку броньОхранник71 сказал(а):И ещё, зимняя палатка Винерс 180*180, кусок ~20*30 см сгорел на стенке от горелки, мож заплатку кто приклеит, тоже отдам. Сам автомат живой....