Охранник71
Старожил
Re: Отдам в хорошие руки.
Он и есть, где и как
Он и есть, где и как
Kostiksol сказал(а):Обстоятельства складываются так, что я вынужден искать нового хозяина для красноухой черепашки. Черепаху зовут Боря. Ему ориентировочно 2 года. Диаметр панциря сред. 12-13 см.
Поэтому отдам в хорошие заботливые руки в месте с аквариумом на 30 литров (с островом), термообогревателем, фильтром для воды.
По уходу ни чего сложного: менять своевременно воду, кормить раз в день, поддерживать температуру воды в районе 30-32 гр., и оставлять включённую лампу над островом (кроме ночного времени суток). При условии кормлении черепахи в отдельной небольшой емкости с водой воду можно менять раз в неделю. И одновременно мыть саму черепаху.
По кормлении тоже не чего сложного: сухой гамарус (есть в каждом зоомагазине), сырая рыба не жирная (например филе судака, щуки и т.п.), зелень иногда (листья салата например). Можно давать также витаминизированный корм специальный для морских черепах, но он его не сильно любит, ест его мало. Все это стоит абсолютно не дорого. Затратного по времени ухода тоже не требуется.
Пишите в личку.
Черепашке нашелся хозяин.Kostiksol сказал(а):Обстоятельства складываются так, что я вынужден искать нового хозяина для красноухой черепашки. Черепаху зовут Боря. Ему ориентировочно 2 года. Диаметр панциря сред. 12-13 см.
Поэтому отдам в хорошие заботливые руки в месте с аквариумом на 30 литров (с островом), термообогревателем, фильтром для воды.
По уходу ни чего сложного: менять своевременно воду, кормить раз в день, поддерживать температуру воды в районе 30-32 гр., и оставлять включённую лампу над островом (кроме ночного времени суток). При условии кормлении черепахи в отдельной небольшой емкости с водой воду можно менять раз в неделю. И одновременно мыть саму черепаху.
По кормлении тоже не чего сложного: сухой гамарус (есть в каждом зоомагазине), сырая рыба не жирная (например филе судака, щуки и т.п.), зелень иногда (листья салата например). Можно давать также витаминизированный корм специальный для морских черепах, но он его не сильно любит, ест его мало. Все это стоит абсолютно не дорого. Затратного по времени ухода тоже не требуется.
Пишите в личку.
Читать не? :shock: Не судьба прочесть ранее написанные посты? Не? :roll:Dj_farel сказал(а):Monstre Буду благодарен за Спининг, в замен обрадую вас каким нибудь воблерком)))
Все еще ищу. Либо подскажите где купить дешевый, простой стульчикKamakee сказал(а):Понадобился ещё один туристический стул, леруа к сожалению уже не продаёт,сезон закончился (
Так что приму, либо договоримся, стульчик в любом состоянии, можно просто каркас
Какой хотя бы приблизительно стульчик интересует? скиньте примерное фото из инета. Да и на сколько для Вас недорого(сумма).Может и продскажем.Kamakee сказал(а):Все еще ищу. Либо подскажите где купить дешевый, простой стульчик
В Ленте!Kamakee сказал(а):Все еще ищу. Либо подскажите где купить дешевый, простой стульчик
Спасибо Большое Николаю! ВыручилNegodjaj сказал(а):Не знаю УАЗовский или нет, но есть вот такой винтовой:
Казак_3000 сказал(а):Отдам старые ворота от капитального гаража - деревянные, с верху обшиты железом. Состояние нормальное. Может кому нужны? На данный момент мешаются в гараже. Если ни кому не нужны, во вторник или в среду выкину. 8-913-906-06 десять, Александр.
Что интересует от данной модели?skaz сказал(а):Если есть у кого .Катушка дам Квик 330-630. Можно убитую. Буду благодарен.В личку.