западный
Старожил
Re: Отдам в хорошие руки.
Люди есть у кого аквариум целый большой,может кому не нужен я б принял в дар : : :
Люди есть у кого аквариум целый большой,может кому не нужен я б принял в дар : : :
Авито в помощЬ! Я на нем уже 2 штуки 300 и 200 литров взял.западный сказал(а):Люди есть у кого аквариум целый большой,может кому не нужен я б принял в дар : : :
...Ща завтра напишут)dim@sik сказал(а):Приветствую всех. В связи с приближающимся Днем жестянщика ... В общем,есть задний бампер(с брызговиками),от Нисан Блюберд Сильфи 2004 года выпуска. немного б/у. оригинал. цвет белый,с молдингом. Вдруг,какому-нибудь хорошему человеку надо... 89833041694.
Любые выключатели имеют свойство ломаться... Я бы парочку "прозапас" оставил. А то по прошествии времени таких в магазине может и не быть.Fisher-Man сказал(а):Отдам 4 двукнопочных белых новых выключателя
с удовольствием заберуGreatGatsby сказал(а):3 литра моторного масла Тойота SN 0W-20. осталось от прошлой машины.! Может кому и сгодится учитывая нынешние цены на автомобильные жидкости.
VR сказал(а):с удовольствием заберу
когда, как? (можно в ЛС)
Забрал бы. Можно бронь за мной. Я знаю, что это за материалMr.Gray сказал(а):25 метров
Не спрашивайте какой материал т.к. не помню
Знаю что самое то для поводков, т.к. покупал себе, да руки не дошли и не дойдут.
Буду рад спелому арбузу
yurbanauskas сказал(а):В связи с отсутствием необходимости отдам 3,5 кг свинца
В бронь. Где забрать?