sanek54
Писатель-рыбак
Re: ОТДАМ в ХОРОШИЕ руки.
забираем диван .....
забираем диван .....
:shock: :shock: :shock:sanek54 сказал(а):всем спасибо. диван выбрышен )
Ну бросайте в меня камнямиСфинкс сказал(а):Доктор, ты первый!......
Никому не надо? (за спасибо). два дня и идёт в утиль...Gennadii. сказал(а):Есть два блока питания.На компьютер. Один 100% рабочий, другой под сомнением. Ударила молния ,вылетела материнская ,сын поменял сразу всё. Блок питания ,вполне возможно, не пострадал. Отдам за каждый блок по 1,5л пива. т. 8-913.455- 20-62. Отдаётся предпочтение первому на звонок.
Lexx_pl сказал(а):Заберите сидуху.....на дачу может кому....реально жалко выкинуть
Gennadii. сказал(а):Никому не надо? (за спасибо). два дня и идёт в утиль...
БЛОКИ ОТДАНЫ,Gennadii. сказал(а):Есть два блока питания. Один 100% рабочий, другой под сомнением. Ударила молния ,вылетела материнская ,сын поменял сразу всё. Блок питания ,вполне возможно, не пострадал. Отдам за каждый блок по 1,5л пива. т. 8-913.455- 20-62. Отдаётся предпочтение первому на звонок.
Забираю! В понедельник вернусь в город, сразу же заберу!Патрик сказал(а):Отдам рабочий вентилятор, Nissan Bluebird QG18...забирайте
Если ни кому не надо на свой автомобиль, то я заберу. Выкидывать не надо. Я найду применение. Подождём не много....... Вдруг кому на свой авто нужно!Патрик сказал(а):Отдам рабочий вентилятор, Nissan Bluebird QG18...забирайте
Вадим, а тебе он зачем? Что бы было??? :lol:Altezz сказал(а):Забираю! В понедельник вернусь в город, сразу же заберу!
Вот я когда фотал, так и думал что ты заберешьСфинкс сказал(а):Если ни кому не надо на свой автомобиль, то я заберу. Выкидывать не надо. Я найду применение. Подождём не много....... Вдруг кому на свой авто нужно!
забирай, ты первый написалAltezz сказал(а):Решайте - либо Сфинксу, "чтобы было" (с) или мне отдадите. Вентикрылы то Ваши) мне они в машину, так как не работает один из вентилей
там выше опечатка вышла....я думал что ты заберешь)Altezz сказал(а):Благодарю