Altezz
Старожил
Re: ОТДАМ в ХОРОШИЕ руки.
И я думаю, что я заберу
И я думаю, что я заберу
ego сказал(а):отдам разгрузку.2 кармана использую сам,остальное лежит без дела.
Если бываете в Бердске,оставьте в любом рыболовном магазине,мне пригодится.Логинчик сказал(а):Заберите руководство.
Какие-какие... Усы-лапы-хвост.SVB сказал(а):Какие у них технические характеристики ?
Новичечек сказал(а):Какие-какие... Усы-лапы-хвост.
Для частного дома самое то.Размер чуть меньше овчарки.Смесь дворняжки и лабрадора.Чужих уже облаивают.Щенкам Два месяца.Две девочки и два мальчика.SVB сказал(а):Это кончно понятно, просто товарищь недавно вопрос задавал, ему во двор частного дома охранник нужен, поэтому интересует более подробная информация, размеры например ожидаемые и на что похоже будет.
Бронь. Телефон пока не отвечаетDimasya сказал(а):Добрый день !
Лодка резиновая, Иволга-2, двухместная, лопнула у меня в месте склейки, уверен заклеить можно без проблем, разрыв 15 см, просто жена выделила деньги на новую. Отдам, может специалист какой заклеит, пригодится кому для озерной рыбалки. Самому просто не охота возиться. Завтра куплю себе ПВХ, эту в понедельник выкину на свалку. живу в Бердске. Тел.8-913-008-42-58, Дмитрий. Лодке 6 лет, даже рем. комплект в наличие, запасные клапана. От новой не отличишь. Уход был за лодкой на 5 с ++++++.
Лодку забрали.Dimasya сказал(а):Добрый день !
Лодка резиновая, Иволга-2, двухместная, лопнула у меня в месте склейки, уверен заклеить можно без проблем, разрыв 15 см, просто жена выделила деньги на новую. Отдам, может специалист какой заклеит, пригодится кому для озерной рыбалки. Самому просто не охота возиться. Завтра куплю себе ПВХ, эту в понедельник выкину на свалку. живу в Бердске. Тел.8-913-008-42-58, Дмитрий. Лодке 6 лет, даже рем. комплект в наличие, запасные клапана. От новой не отличишь. Уход был за лодкой на 5 с ++++++.
Дмитрий, спасибо!Dimasya сказал(а):Лодку забрали.