Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отдам в хорошие руки
- Автор темы KAA5
- Дата начала
Алёха713
Писатель-рыбак
Re: ОТДАМ в ХОРОШИЕ руки.
а теперь по существу: заберите ктонть стекло оконное 3мм , СОВЕТСКОЕ, порезано кусками, размер (примерно) 500*1000мм, порядка 50 листов. самовывоз с первомайки. выбрасывать жалко
9139сорок-сорок -26 Алексей.
еще по прежнему есть 4 новых штампованных 5-ты дырых диска на вольво отдам.
в воскресенье в спортмастере на ипподромской видел в продаже отдельно хлысты. цена вопроса около 200 рублей. и голову не греть и руки не ломатьБабай_54 сказал(а):НАРОД,У КОГО ЕСТЬ НЕ НУЖНЫЕ СБОРНЫЕ ПРУТЬЯ ОТ ПАЛАТКИ? ОЧЕНЬ НАДО...
а теперь по существу: заберите ктонть стекло оконное 3мм , СОВЕТСКОЕ, порезано кусками, размер (примерно) 500*1000мм, порядка 50 листов. самовывоз с первомайки. выбрасывать жалко
еще по прежнему есть 4 новых штампованных 5-ты дырых диска на вольво отдам.
Lexx_pl
Старожил
В центре Непоседа брал палки когда потерял от шатра http://www.neposeda.ru ...
да...Воин прав... и у Евгения тоже есть....
В центре Непоседа брал палки когда потерял от шатра http://www.neposeda.ru ...
да...Воин прав... и у Евгения тоже есть....
syrikchaldon
Писатель-рыбак
В спортмастере 200руб.на сайте магазина естьБабай_54 сказал(а):НАРОД,У КОГО ЕСТЬ НЕ НУЖНЫЕ СБОРНЫЕ ПРУТЬЯ ОТ ПАЛАТКИ? ОЧЕНЬ НАДО...
Mr.Gray
Писатель-рыбак
s882
Писатель-рыбак
безвозмездно, т.е. даром, т.е просто так предлагаю:
1. книгу по ремонту Toyota Camry 2.2 универсала 93 года выпуска (точно уже не помню) - книга не в очень хорошем состоянии, есть оторванные страницы, но комплект полный
2. книга по ремонту Toyota Harrier 98-02 г.в. в идеальном состоянии
3. плиткорез новый ручной 300 мм
4. колодки новые Nisshinbo PF-1401(на самой колодке номер 8F7123), подходят на Camry/Vista 2.2/3.0 96-,Harrier,Lexus RX300 00-,Mark II,Windom 96-,Nadia -02 Fr - поменяю например на воблер какой-нибудь
забирать на Советской 8 в рабочее время (предварительно звоните за день, чтобы в машину закинул)
8-913-915-60-06
безвозмездно, т.е. даром, т.е просто так предлагаю:
1. книгу по ремонту Toyota Camry 2.2 универсала 93 года выпуска (точно уже не помню) - книга не в очень хорошем состоянии, есть оторванные страницы, но комплект полный
4. колодки новые Nisshinbo PF-1401(на самой колодке номер 8F7123), подходят на Camry/Vista 2.2/3.0 96-,Harrier,Lexus RX300 00-,Mark II,Windom 96-,Nadia -02 Fr - поменяю например на воблер какой-нибудь
забирать на Советской 8 в рабочее время (предварительно звоните за день, чтобы в машину закинул)
8-913-915-60-06
Вложения
ГЕША
Писатель-рыбак
Позиция №2 интересна территориально где ? Контакты?s882 сказал(а):безвозмездно, т.е. даром, т.е просто так предлагаю:
s882
Писатель-рыбак
Самоделкину отдам шасси от газонокосилки..
Нет бензодвигателя и ножа, есть корпус с колёсами и регулировкой высоты..
Движки нынче недороги.. Нож тоже думаю не проблема.. В общем газонокас можно сделать, купив движок 5-6 сил и приложив немного руки..
Железяку отобрал у родственников - хотели выбросить, а у меня "сердце" не выдержало - спас
У меня бензогазонокас есть, так что для меня конструкция особой ценности не представляет..
Самоделкину отдам шасси от газонокосилки..
Нет бензодвигателя и ножа, есть корпус с колёсами и регулировкой высоты..
Движки нынче недороги.. Нож тоже думаю не проблема.. В общем газонокас можно сделать, купив движок 5-6 сил и приложив немного руки..
Железяку отобрал у родственников - хотели выбросить, а у меня "сердце" не выдержало - спас
У меня бензогазонокас есть, так что для меня конструкция особой ценности не представляет..
Negodjaj
Старожил
Юр, а фото посадочного места можешь сделать?
Хочу прикинуть можно ли без особых переделок поставить дрыгло “BRIGGS & STRATTON” от мотокультиватора "Тарпан".
Юр, а фото посадочного места можешь сделать?
Хочу прикинуть можно ли без особых переделок поставить дрыгло “BRIGGS & STRATTON” от мотокультиватора "Тарпан".
d-d-f70
Писатель-рыбак
Готов забрать остатки гозонокосилки за пиво собственого производства
Готов забрать остатки гозонокосилки за пиво собственого производства
s882
Писатель-рыбак
плиткорез ушел в бронь
обе книги ушли в бронь
на колодки желающих нет?
s882 сказал(а):безвозмездно, т.е. даром, т.е просто так предлагаю:
8-913-915-60-06
плиткорез ушел в бронь
обе книги ушли в бронь
на колодки желающих нет?
Алёха713
Писатель-рыбак
стекло размер 400 Х 1300 мм. ЗАБИРАЙТЕ УЖЕ!!!В.В.Ч. сказал(а):заберите ктонть стекло оконное 3мм , СОВЕТСКОЕ, порезано кусками, размер (примерно) 500*1000мм, порядка 50 листов. самовывоз с первомайки. выбрасывать жалко
раймарин
Писатель-рыбак
баркас
Писатель-рыбак
С какова мотора голова и валы чьих будут если ветровские то бронь.
С какова мотора голова и валы чьих будут если ветровские то бронь.
раймарин
Писатель-рыбак
Голова ветерка остальное вихрь
Голова ветерка остальное вихрь
crazybaz
Писатель-рыбак
После демонтажа, на балконах, остались лестницы и перила, может кому надо на дачу там, заберите, а то место занимают, фото сделаю завтра, за одно и размеры напишу.
После демонтажа, на балконах, остались лестницы и перила, может кому надо на дачу там, заберите, а то место занимают, фото сделаю завтра, за одно и размеры напишу.
Fisher-Man
Старожил
Отдам с десяток дисков Рыбачьте с нами. 913-742-74-восемь-9 Антон. Район Березовой рощи.
Отдам с десяток дисков Рыбачьте с нами. 913-742-74-восемь-9 Антон. Район Березовой рощи.
Поделиться: