Andresgarsia1
Бывалый рыбак
Зарядное забрали ,магнитоле сутки жить осталось
sibsv сказал(а):Отдам:
1. Отдано.
2. Отдано.
3. Пылесос маленький (типа - автомобильный) от 220 в. Включается, гудит, сосет. Внутри мешка нет.
4. Точильный камень диаметром см 40. Отколот сектор.
5. Отдано.
6. Консоль центральная с кнопками, переключателями от Тойота Королла (года 1993, по-моему, АЕ 100 кузов назывался. Комплектация с климат контролем.)
7. Отдано.
Кому если чего надо бронируйте здесь, чтоб по честному кто первый. И свои реквизиты в лс. Завтра на Бородина. В пнд. уеду в Томск на день-два, потом отзвоню.
Что не заберется до конца недели - сгорит и будет захоронено.
Ладно. Совета послушаюсь. А можно получить совет, о котором просил в л.с. с год назад?Сфинкс сказал(а):Консоль-то не сжигай... Боженька покарает! Нельзя технику жечь! Найдётся ещё нуждающийся...
Lexx_pl сказал(а):Нужны телефонные аппараты можно не один....бу...но рабочие проводные безпроводные
Извиняюсь..., напомни пожалуйста в лс, в чём суть вопроса... :roll:sibsv сказал(а):А можно получить совет, о котором просил в л.с. с год назад?
да уж каких только земля не носит.....((eduard14x сказал(а):-всем привет! хотел сообщить не совсем приятную новость!! (админ. сразу не удаляй !!! пусть люди узнают о поступках некоторых людей !! - не ожидал с подобным столкнуться на этом сайте! )
-речь пойдёт о данном сообщении + о человеке под ником " Bob1 "
- суть в чём - собирался я сдать старую электроплиту + старый советский холодильник (отбить бензин - на рыбалку! )
- вот увидел выше указанное сообщение - и решил немного отбить бензин + сделать человеку добро !
- договорились о встрече - человек " Bob1 " приехал (ему нужна была только плита - я предложил ещё и холодильник - цена вопроса 1000 руб. за плиту и холодильник - его всё устроило)
- на руках у него было только 500 руб. остальное сказал кинет на карту - ок + бьём по рукам!
- так как он приехал один , мужик взрослый - мне в отцы годится , а у меня 10 этаж - помог ему всё перетаскать + погрузить в прицеп + обещал остаток вечером закинуть на карту!!
- итог - денег не закинул - с начало по телефону кармил завтраками - сейчас вообще трубку не берёт!!
- ДА НАЧИХАТЬ МНЕ НА ЭТИ 500 руб. (на бензин на рыбалку руками заработаю) - САМ ФАКТ ОБМАНА НЕ ПРИЯТЕН !!!
- мужик вроде взрослый , а повёл себя не по мужски !!!
- " Bob1 " - ОБМАНЩИК !!!
- особые приметы - крупного телосложения - машина - жигули + прицеп
P.S : если у этого человека что то случилось (не дай бог - в жизни всякое бывает )
- Я ИЗВИНЮСЬ ПЕРЕД НИМ ЗДЕСЬ И ПО ТЕЛЕФОНУ !!!
chucknorice сказал(а):да уж каких только земля не носит.....((
eduard14x сказал(а):через какое то время - думаю дай наберу - может обьяснит что к чему !! - гудки - трубку не берёт , потом сам перезванивает - мол так и так - был в командировке - 500 руб. не такие деньги что бы шум подымать - думаю работа есть работа - всякое бывает !!!
договорились встретиться в 19:00 - приедет отдаст - думаю приедет - извинюсь как и обещал - лично + здесь отпишусь!
-ДОСИХ ПОР ЕДЕТ!!!!
Телевизор отданsanek54 сказал(а):Отдам телевизор. Забирать в центре. Возле хилтона. Рабочий с пультом . Забирать сегодня или завтра. 89994515210
ShaDE сказал(а):отдам 2 системных блока и 1 монитор (детям скорее всего - на какой-нибудь кружок электроники)
системники (Оба без хдд):
1. Вроде пень3, сколько оперативки, т.д. - не знаю
2. Второй поновее, характеристики не скажу, но для сектетарши (офис, видео и тд) подойдёт.
монитор - плоская, тонкая, квадратная 15ка lg - вид может так себе, но работает
+ синтезатор для детей (не маленький... около метра в длину) рабочий, но без блока питания - можно так ж детям в какой-нибудь кружок
Забирать ВСЁ в одни руки
вывозить со шлюза (пишите в ЛС - скажу телефон и адрес)
пиво мне не надо - не пью, но от чего-то крепкого не откажусь