sibsv
Писатель-рыбак
Плинтуса точно нужны, ведро попутно заберу. Тел. скину в лс.Рыбачок1984 сказал(а):Отдам 5 литровое ведро краски для потолка, использовано грамм 300. Есть ещё деревянные плинтуса метров 25
Плинтуса точно нужны, ведро попутно заберу. Тел. скину в лс.Рыбачок1984 сказал(а):Отдам 5 литровое ведро краски для потолка, использовано грамм 300. Есть ещё деревянные плинтуса метров 25
Я не жадный - забирай, раз нужно очень.Mr.Gray сказал(а):"Попутно" - т.е. заодно? Я б забрал ведро - мне реально нужно
Определяйтесь, кому нужна краскаsibsv сказал(а):Я не жадный - забирай, раз нужно очень.
Спасибо за наводку! Куплен в Автолэнд на Крамского почти новый Японческий 1250 кг за 600 р..ГЕША сказал(а):Автоленд на Моторной.
JBNSK сказал(а):отдам родную тойотовскую магнитолу 2дин, барахлит экран, то загорится показывает, то с помехами, то вообще не горит, а так полностью работает, может кому на запчасти или кому не лень ковырять... Без фишек. Неделю не заберут выкину на помойку.
Плинтуса и краска отданыРыбачок1984 сказал(а):Отдам 5 литровое ведро краски для потолка, использовано грамм 300. Есть ещё деревянные плинтуса метров 25
есть 4 колеса, состояние резины не помню но вроде пара ничего, пара убитая, диски ржавенькие но целые, остались от волги 3110, отдам за самовывозRoms сказал(а):резина и диски есть на Волгу 3110?
sibsv сказал(а):sibsv сказал(а):Отдам (Всё, что было за отсутствующими номерами роздано людям добрым):
4. Точильный камень диаметром см 40. Отколот сектор.
6. Консоль центральная с кнопками, переключателями от Тойота Королла (года 1993, по-моему, АЕ 100 кузов назывался. Комплектация с климат контролем.)
8. Добавлю ещё один точильный камень см 30 диаметром.
Кому если чего надо бронируйте здесь, чтоб по честному кто первый. И свои реквизиты в лс. Завтра на Бородина. Со среды до субботы буду на реке, скорее всего, без связи и инета.
lushkoff.serg2 сказал(а):6. Консоль центральная с кнопками, переключателями от Тойота Королла (года 1993, по-моему, АЕ 100 кузов назывался. Комплектация с климат контролем.)
Можете бронь поставить. Постараюсь в ближайшее время забрать.
в любом салоне связи или радиодеталяхRoverok сказал(а):Ни у кого не завалялась зарядка для на лобного фонарика в сеть 220в (Li-ion) или подскажите где купить.
Так на Алиэкспрессе и закажи - сейчас и доставка быстрее сталаRoverok сказал(а):Маленько не такое,продаются фонари китайские в комплекте идут две зарядки одна в прикуриватель в авто, другая 220в