eduard14x
Писатель-рыбак
sergey1002 сказал(а):Может кому нужны. Одна 9 секций, вторая 5
91348952ОО
Забирать районе Пединститута (Выборная)
бронь на батареи!!! заберу обе!
sergey1002 сказал(а):Может кому нужны. Одна 9 секций, вторая 5
91348952ОО
Забирать районе Пединститута (Выборная)
RusRaMzZik сказал(а):батареи забрали?? если нет то я следующий
Андрей, а что тебя в зтой схеме интересует?Сфинкс сказал(а):Дохлый номер! Я три года назад тоже спрашивал, с целью изучения эл.схемы насоса, ни кто не откликнулся.
Bob1 сказал(а):Может есть у кого старая электроплита типа Лысьвы, стоящая без дела, приму в дар или куплю незадорого.
Там и регулятор по нагрузке пружины ( с первой на вторую), а вот по отсечке второй ступени - не знаю....Hohol-Nsk сказал(а):Андрей, а что тебя в зтой схеме интересует?
GP-80 могу разобрать и сфотать.
Схема примитивнаяя, если откинуть отсечку по регулятору давления второй (компрессорной) ступени.
Интересовала сама схема электрическая принципиальная. Уже давно всё нашёл на Русфишинге. Спасибо!Андрей, а что тебя в зтой схеме интересует?...
Там выключатель по давлению стоит, который со шкалой крутишь! А тебе-то зачем этот насос? Хочешь восстановить для себя или изучить функционал? :roll: Для изучения приедь ко мне и я всё наглядно покажу и расскажу!...по отсечке второй ступени - не знаю....
Заберу всё могу только в среду. До этого на работе.ксс1212 сказал(а):Отдам все за трешку пиво Бердск мк. Северный бронировать не буду кто первый заберет того и тапки 89232300125
Андрей, искал для восстановления. Вопрос закрыт, отдали нерабочий. Восстановление прошло успешно. Я счастлив!!!Сфинкс сказал(а):Интересовала сама схема электрическая принципиальная. Уже давно всё нашёл на Русфишинге. Спасибо!
Там выключатель по давлению стоит, который со шкалой крутишь! А тебе-то зачем этот насос? Хочешь восстановить для себя или изучить функционал? :roll: Для изучения приедь ко мне и я всё наглядно покажу и расскажу!
Sh.ark сказал(а):Коробку с защелками,аккумулятор от шуруповерта и все с УАЗа забрал бы.
Зарядник-то не выкидывай, изверг! Нельзя нужные вещи выкидывать. Погоди маненько, найдётся новый хозяин. Вещь очень нужная! Я бы забрал, но у меня их и так три, на все случаи жизни.потом выкину без сожеления.