Denis.vl
Писатель-рыбак
Бронь снялОхранник71 сказал(а):Я следующий
Бронь снялОхранник71 сказал(а):Я следующий
Откажусьраймарин сказал(а):Отдам кулер, использовался без включения в эл сеть. Шнур питания демонтирован, где-то валяется 89232202754
Роман, спасибо за кулер, шнур прозвонил, подсоединил, все замечательно. Думаю еще долго прослужит.раймарин сказал(а):Отдам кулер, использовался без включения в эл сеть. Шнур питания демонтирован, где-то валяется 89232202754
burlak-1967 сказал(а):Может есть у кого старая электроплита типа Лысьвы, стоящая без дела, приму в дар или куплю незадорого.
Здесь спроси forum38/topic25024.htmlsoldierss сказал(а):Мужики приветствую, может у кого лежит без дела автомагнитола старенькая, готов принять в дар или купить за недорого.
Он новый? На какую машину? Там на нём циферки есть, циферки напиши. Или на почту скинь.датчик воздуха бош
Добрый день .Коробочки забрал бы . Где забирать?IVH сказал(а):Отдам -всякую мелочь-коробочки полиэтиленовые для мелочей-одна мультираскладная,пакет поролонок,заготовки для лопаток воблеров(оргстекло) -пакет.Фонарь водонепронецаемый.
Jvc заберу если очередь уже не выстроилась)AndreyT сказал(а):Про магнитолу:
Есть даже 2 шт.
Одна родная toyota с японца 1992 г рождения. (Радио, магнитофонные кассеты)
Вторая JVC (работает радио, CD привод диски не читает). По этой причине заменил себе балалайку в машине.
Если интересно, пиши.
sanek54 сказал(а):Добрый день .Коробочки забрал бы . Где забирать?