Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отдам в хорошие руки
- Автор темы KAA5
- Дата начала
eduard14x
Писатель-рыбак
elfxf сказал(а):
с колёсами всё решено?? - забирают??
elfxf
Активный рыбак
strannik225 - молчит, если до завтра не проявится, второй на очереди Путник63.eduard14x сказал(а):с колёсами всё решено?? - забирают??
Если нет, то Вы забирайте.
eduard14x
Писатель-рыбак
elfxf сказал(а):strannik225 - молчит, если до завтра не проявится, второй на очереди Путник63.
с сожалению нет батареи что бы махнуться на резину (сам ищу чугунную батарею !!) , а вот в ДАР обязательно заберу!! по городу матаюсь каждый день!! жалко резину зимнюю убивать - в день накатываю много , а на летную деревянных пока нет
strannik225
Старожил
elfxf сказал(а):strannik225 - молчит, если до завтра не проявится, второй на очереди Путник63.
я не молчу-ждал сообщение в личке, только увидел к сожелению у меня на 15диски такчто путнику повезло!!!
elfxf
Активный рыбак
Ок"
eduard14x
Писатель-рыбак
elfxf сказал(а):
а "Путник63" на связь выходил?? а то может забыл уже!?
elfxf
Активный рыбак
Сейчас созвонились - да, забирает.eduard14x сказал(а):а "Путник63" на связь выходил?? а то может забыл уже!?
Кстати он же мне рулевое на лодку Обь отдал, по весне ещё. За что ему огромное спасибо!)))
Hohol-Nsk
Писатель-рыбак
Есть StarLine B6 (без АЗ) и какой-то Аллигатор. В Академе.Орлик сказал(а):приму в дар любую сигналку с обратной связью,не ниже томагавка,просто у многих пылится без дела в гараже,на волгаря поставить от мелких хулиганов)с меня пенное,нектарное) 8 952 932 48 тринадцать.
Мы и Эдуарду батарею найдем,елив нужно!!!elfxf сказал(а):Сейчас созвонились - да, забирает.
Кстати он же мне рулевое на лодку Обь отдал, по весне ещё. За что ему огромное спасибо!)))
eduard14x
Писатель-рыбак
2 контейнера под мусор из металла зеленого цвета, каркасные, с крышкой, без дна(под мешок) - можно использовать под хранение чего либо на огороде например(навоз, перегной, дрова), размер 1*1*1 метр.
Самовывоз с Танковой
есть один момент( я оплатил за очистку этих контейнеров от мусора - теперь они чистые), сумма чисто символическая.
905-932-20-52
Самовывоз с Танковой
есть один момент( я оплатил за очистку этих контейнеров от мусора - теперь они чистые), сумма чисто символическая.
905-932-20-52
Баки в броне, и еще кто сегодня в 21-30 звонил поставлю вас в очередь.
Hohol-Nsk
Писатель-рыбак
Не актуально.
JBNSK
Старожил
schew76 сказал(а):Всем здоровья. Возьму с благодарностью в хорошие руки детские спас. жилеты на 7 и 13 лет. Как вырастут отдам дальше здесь же. Заранее благодарен. Если есть взрослые жилеты, то и их не побрезгуем взять
пробовал искать тут не нужные детские, никто не откликнулся, купил в ТЦ База магазин BASEG хорошие десткие жилеты 700рублей тому кто постарше соответственно подороже.
Lexx_pl
Старожил
Тоже искал жилет в результате откликнулись люди забрал за 500 руб...отличный... скоро наверно буду продавать
раймарин
Писатель-рыбак
Denis.vl
Писатель-рыбак
Добрый вечер. В бронь пожалуйста.раймарин сказал(а):Отдам кулер, использовался без включения в эл сеть. Шнур питания демонтирован, где-то валяется 89232202754
Охранник71
Старожил
Я следующийраймарин сказал(а):Отдам кулер, использовался без включения в эл сеть. Шнур питания демонтирован, где-то валяется 89232202754
Поделиться: