Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отдам в хорошие руки
- Автор темы KAA5
- Дата начала
RusRaMzZik
Активный рыбак
бронь на ложки и вилки где забрать? завтра если есть у вас возможность
Denis.vl
Писатель-рыбак
В хорошие и умелые руки отдается старенький бур. Ножи почти новые. Бурит хорошо, но вот есть недостаток в планке крепления - погнутая! Приходится либо что то туда подставлять (я подставлял кусочек фанеры) либо заменить. Забирать на Татьяны Снежиной
раймарин
Писатель-рыбак
чемскойRusRaMzZik сказал(а):бронь на ложки и вилки где забрать? завтра если есть у вас возможность
Последнее редактирование:
Denis.vl
Писатель-рыбак
Бур в брони до воскресенья.Denis.vl сказал(а):В хорошие и умелые руки отдается старенький бур. Ножи почти новые. Бурит хорошо, но вот есть недостаток в планке крепления - погнутая! Приходится либо что то туда подставлять (я подставлял кусочек фанеры) либо заменить. Забирать на Татьяны Снежиной
RusRaMzZik
Активный рыбак
Завтра днем наберу и заберураймарин сказал(а):чемской 9232202754
d-d-f70
Писатель-рыбак
Denis.vl
Писатель-рыбак
Бур обрёл нового хозяина!Denis.vl сказал(а):Бур в брони до воскресенья.
elfxf
Активный рыбак
В бронь.d-d-f70 сказал(а):отдам за что ни будь рыбацкое
насос на РАЗБОР
9618478415
d-d-f70
Писатель-рыбак
Хорошо
elfxf
Активный рыбак
Посмотрите личку, или сюда дайте контакт.d-d-f70 сказал(а):Хорошо
Lexx_pl
Старожил
Нужен сапог Торви 43 размер правый.....может у кого валяется ......можно не даром
lev-vera
Активный рыбак
Тел. В объявлении актуальный.elfxf сказал(а):Посмотрите личку, или сюда дайте контакт.
Gennadii.
Писатель-рыбак
Отдам десяток корешков под пикировку , помидоры, крупные, семена свои. т. 913.455.20.62.
Booster
Moderator
Кому нужен электрический чайник в гараж или на дачу? У него на защёлкивается крышка, поэтому приходится её сверху придавливать кирпичом Иначе с открытой крышкой не срабатывает автовыключение.
Забрать можно в рабочее время на Бердском шоссе (ост. Посёлок РМЗ), вечером - на Ипподромской/Писарева.
Пишите в личку.
Забрать можно в рабочее время на Бердском шоссе (ост. Посёлок РМЗ), вечером - на Ипподромской/Писарева.
Пишите в личку.
Booster
Moderator
Чайник пристроен в хорошие руки
Lexx_pl
Старожил
Ни у кого не валяется бу столешница кухонная.. метра 2-2,5 нужно...ширины около 40 см....
elfxf
Активный рыбак
Бронь снимаю.d-d-f70 сказал(а):отдам за что ни будь рыбацкое
насос на РАЗБОР
9618478415
Сфинкс
Старожил
Ну тады, если выкинуть жалко, вези его ко мне. Я его до винтика разберу. Посмотрю, шо за зверь!d-d-f70 сказал(а):отдам за что ни будь рыбацкое
насос на РАЗБОР
9618478415
roosleek
Старожил
набери меня в понедельник, телефон в профиле.Lexx_pl сказал(а):Ни у кого не валяется бу столешница кухонная.. метра 2-2,5 нужно...ширины около 40 см....
Поделиться: