Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отдам в хорошие руки
- Автор темы KAA5
- Дата начала
RusRaMzZik
Активный рыбак
Бур в бронь поставьте. В субботу забрал бы днем 100%.а то мой умирает. А раньше не могу.не в городе.
Прошу понять меня правильно, ни какой брони. Звоните и забирайте. Я как-то велосипед детский пытался отдать, месяц забрать не могли, чуть его не выкинул. "Завтра заберу, послезавтра, далеко ехать, а о том, что велик новый тысяч пять стоит никто не подумал, жаль 300 рэ потратить на бенз и доехать до Бердска вечерком." Бур конечно дешевле, но тем не менее звоните и забирайте. В субботу я на рыбалке, в воскресенье к родителям уеду. Сегодня или с понедельника.RusRaMzZik сказал(а):Бур в бронь поставьте. В субботу забрал бы днем 100%.а то мой умирает. А раньше не могу.не в городе.
Бур у нового хозяина, всем спасибо.Dimasya сказал(а):Добрый день ! Отдам бур на 130, лежит без надобности, сам пользуюсь соткой. Обслужен, смазан, ножи не приржавели, чехол даже родной. Живу в Бердске, брошу в машину. т. 8/9I3/OO8/42/5В, Дмитрий. Звонить с 9.00 до 23.00. Отдам тому кто первый заберёт.
ego
Старожил
JBNSK
Старожил
ego сказал(а):Аккумуляторы холода. Есть 10 штук. Забирать в районе метро Гагаринская.
тел.891345061шесть шесть.
Шоколадка для жены приветствуется,но не обязательно)))
в бронь пожалуйста!
ego
Старожил
Заметано.Они ваши.)
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Если аккуратно вырезать внутренности, то может получИться пайвА (заплечная корзина для сбора грибов или ягод) или рыболовный ящик для зимней рыбалки.
KSP58
Активный рыбак
ego сказал(а):Аккумуляторы холода. Есть 10 штук. Забирать в районе метро Гагаринская.
Добрый день, с Праздником Пасхи.
Если аккумуляторы не забрали. то хоть сегодня заберу 6 шт. Заранее спасибо.
Bal
Писатель-рыбак
Был бы поближе, забрал бы.Vov-Ka сказал(а):После сезонной уборки в гараже обнаружил вот такой термос на 12 литров (твн-12). Может кому сгодится. Обменяю на что нибудь дельное для рыбалки (хороший воблер или съедобную резину) Самовывоз Бердск. Тел. 8-913-003-59-19,
Несколько аккумуляторов холода туда кинул и рыбу по жаре везти с рыбалки самое оно. Килограмм 10 должно влезть.
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
dmr
Активный рыбак
Телефон в личкеGuD_Zak сказал(а):Забронируйте за мной.
И телефон можно.
s882
Писатель-рыбак
Vov-Ka сказал(а):После сезонной уборки в гараже обнаружил вот такой термос на 12 литров (твн-12). Может кому сгодится. Обменяю на что нибудь дельное для рыбалки (хороший воблер или съедобную резину) Самовывоз Бердск. Тел. 8-913-003-59-19,
Поставьте в бронь. Сегодня позвоню.
Уже звонил.Забираю завтра.s882 сказал(а):Поставьте в бронь. Сегодня позвоню.
Norway.
Старожил
Всем привет! Отдам автобагажник, сильно б/у. Но на дачу возить дрова-пойдет. Стоял на карибе. Домкрат автопрофи. На фото видно, что нужно сделать. В остальном все крутит-поднимает. Лампа новая. Буду рад паре кг яблок(за все)
Вложения
plkuo
Писатель-рыбак
Norway. сказал(а):Всем привет! Отдам автобагажник, сильно б/у. Но на дачу возить дрова-пойдет. Стоял на карибе. Домкрат автопрофи. На фото видно, что нужно сделать. В остальном все крутит-поднимает. Лампа новая. Буду рад паре кг яблок(за все)
Где забирать?
Norway.
Старожил
петухова 95. 6 подъезд. тел 8-913-932-46-78 Саша
JBNSK
Старожил
Забрал спасибо!
Norway.
Старожил
Все отдал осталась только лампа
Поделиться: