Mark_Ranton
Старожил
Shakespeare сказал(а):130-ый если что дам)
Михаил, Спасибо! Если не найду 100 обращусь.
Shakespeare сказал(а):130-ый если что дам)
Mark_Ranton сказал(а):Не знаю уместно ли такое спрашивать
Нужен простенький бур "сотка" (ножи сам куплю, главное чтобы в продаже были) на один день на прокат для посещения данного мероприятия ребенком http://www.fishingsib.ru/news/view/108530/. Рапалы и прочие Моры не предлагать ))
Желательно на Левом берегу.
Привет!Есть соточка с новыми ножами(для удобства),к рыбе приучена))-могу одолжить на мероприятие за спасибо,территориально Затулинка-зорге.или по звонку-952-916-59-63.Mark_Ranton сказал(а):Не знаю уместно ли такое спрашивать
Нужен простенький бур "сотка" (ножи сам куплю, главное чтобы в продаже были) на один день на прокат для посещения данного мероприятия ребенком http://www.fishingsib.ru/news/view/108530/. Рапалы и прочие Моры не предлагать ))
Желательно на Левом берегу.
Mark_Ranton сказал(а):Нужен простенький бур "сотка"...
Орёл... сказал(а):Отдам ножи для ледобура СССР, не знаю какие были в 90х годах, дедовы,на свой бур прикинул ,отверстия не совпадают,ножи наточены,новые вроде.Комплектов пять.
d-d-f70 сказал(а):отдам книжку pocketbook 701 может кому надо забирать на цирке
9618478415 Дмитрий
А если зимняя то я в бронь. Свою спалил, сухое горючее стрельнуло, выгорело дно и стенкаTysonT сказал(а):Палатка двухместная нужна?
TysonT сказал(а):Палатка двухместная нужна?
Naumov сказал(а):На магнитолу предварительная бронь.
JBNSK сказал(а):Отдам магнитолу JVC, рабочая, звук и еще какие то кнопки не работают на самой магнитоле, но с пульта этим можно управлять. Пульт прилагается. Фишка с проводами присутствует.
Бронь на фонарь. Где и как забрать?IVH сказал(а):отдам фонарь герметичный полностью-не светодиодный-можно под водой с ним плавать-на две или три батарейки не помню-лежит без дела.
Магнитола забрана. Спасибо!JBNSK сказал(а):Отдам магнитолу JVC, рабочая, звук и еще какие то кнопки не работают на самой магнитоле, но с пульта этим можно управлять. Пульт прилагается. Фишка с проводами присутствует.