Бронь до завтра за человеком, телефон которого заканчивается на 8525Dimasya сказал(а):Добрый день ! При наведении порядка в кладовке были найдены два телескопических спиннинга и катушка. Длинна палок 2.10, 5 и 6 колен. Катушка типа кобры, работает. Отдам просто так, может кому сгодятся. Живу в Бердске. Телефон для связи 9I3/OO8/42/5B. Звонить с 9.00 до 22.00.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отдам в хорошие руки
- Автор темы KAA5
- Дата начала
Negodjaj
Старожил
О
Орлик
Guest
Бронь, где забрать?)Negodjaj сказал(а):Прошлым летом был в рабочем состоянии, в этом сезоне не проверял.
Если не найдётся желающий забрать, то в следующие выходные "Гномик" поедет на ПМЖ на ближайшую свалку...))
Negodjaj
Старожил
Забирать в Кольцово. Предварительно позвоните, номер мобильного в профиле.орлик сказал(а):Бронь, где забрать?)
Kamakee
Писатель-рыбак
Забрали ? если нет, можно второй в броньNegodjaj сказал(а):Забирать в Кольцово. Предварительно позвоните, номер мобильного в профиле.
О
Орлик
Guest
Kamakee сказал(а):Negodjaj сказал(а):Забирать в Кольцово. Предварительно позвоните, номер мобильного в профиле.[/quote
Бронь снимаю, далече для меня)
ipsum2003
Старожил
ipsum2003 сказал(а):Смотря в чьих руках малявочник, частенько видел как наловят по ведру малька - сдох - вылили и нового черпают ... а иногда и с компрессорами аквариумными люди сидят, кислородом воду в ведрах обогащают - рыбачат, не клюет - взяли и выпустили малька, но такое редко вижу.
Тоже где-то есть в гараже, покупал лет с 10 или больше назад, без мотни, метра 3-4 . Найду - отпишусь, кому нужен - отдам
Парни! Малявочник нашел, лежит в машине, Сергей бронь снял, кому нужен - звоните забирайте!
Ок, тогда бронь за Сергеем ( номер заканчивается на 10-77)орлик сказал(а):Бронь снимаю, далече для меня)
Андрей, извини, Сергей раньше твоего поста звонил, но если что ты следующий. ))
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Dimasya сказал(а):Бронь до завтра за человеком, телефон которого заканчивается на 8525
Я следующий. Заберу оба.
brodyga54
Активный рыбак
Всем привет!Нужно две полоски хорошей стали для изготовления ножей для зернодробилки.Примерные размеры шир.3,5-5 см,длина 15 см,толщина 1,5-2.5 мм.Может у кого лежит без дела или возможность на производстве прихватизировать есть.
Lexx_pl
Старожил
Приезжай есть полоса...отпилим 2 по 15см...она правда в рулоне была...мягковата......но думаю для дробилки пойдет 89137873286brodyga54 сказал(а):Всем привет!Нужно две полоски хорошей стали для изготовления ножей для зернодробилки.Примерные размеры шир.3,5-5 см,длина 15 см,толщина 1,5-2.5 мм.Может у кого лежит без дела или возможность на производстве прихватизировать есть.
только диск для самой маленькой болгарки отрезной прихвати
Lexx_pl
Старожил
Нужна лодка Чкаловская восьмиклинка можно по частям....может у кого валяется....с меня пенное
Negodjaj
Старожил
"Гном" обрёл нового хозяина.
ddd-ddd
Старожил
На авито за трёшку торгуют. Свою нынче заменил, но со старой годные только бортовые клинья, ну и так- фурнитурка кой какая, совет, опять же, добрый...)))Lexx_pl сказал(а):Нужна лодка Чкаловская восьмиклинка можно по частям....может у кого валяется....с меня пенное
Lexx_pl
Старожил
Мне нужны как раз 3 клина ..4я часть... переклепать решил под алюминий...целая не нужна....за совет спасибо...Авито мониторю...ddd-ddd сказал(а):но со старой годные только бортовые клинья, ну и так- фурнитурка кой какая, совет, опять же, добрый...)))
ddd-ddd
Старожил
Ну если бортовые клинья, то пожалуйста, так-то остались и донные, но они как решето, можно конечно им ума дать , но хлопотно.Lexx_pl сказал(а):Мне нужны как раз 3 клина ..4я часть... переклепать решил под алюминий...целая не нужна....за совет спасибо...Авито мониторю...
Ribolovich
Активный рыбак
Может у кого завалялся кусок бакелитовой фанеры?
Нужна на транец Казанки.
Обмен на что-н по договоренности
Нужна на транец Казанки.
Обмен на что-н по договоренности
brodyga54
Активный рыбак
Спасибо!Вышел из положения.Распустил старый диск от "обезьянки".Пока полет нормальный.Lexx_pl сказал(а):Приезжай есть полоса...отпилим 2 по 15см...она правда в рулоне была...мягковата......но думаю для дробилки пойдет 89137873286
только диск для самой маленькой болгарки отрезной прихвати
chucknorice
Писатель-рыбак
Dimasya сказал(а):Добрый день ! При наведении порядка в кладовке были найдены два телескопических спиннинга и катушка. Длинна палок 2.10, 5 и 6 колен. Катушка типа кобры, работает. Отдам просто так, может кому сгодятся. Живу в Бердске. Телефон для связи 9I3/OO8/42/5B. Звонить с 9.00 до 22.00.
что забрали ?? если нет, то забрал бы в пользование с удовольствием ))!
Поделиться: