zah_al
Активный рыбак
Отдам или поменяю на пиво интерком commax cm-201. В рабочем состоянии, только что проверил. Слегка запылились, мож надо кому? Пишите в личку
броньCarbon сказал(а):Отдам вот эту штуку тому кто поможет мне переделать аккумуляторный шуруповерт в сетевой.... кто шарит в этом деле обращайтесь. Ну очень Вас прошу ...
Средне статистические китаСы работают на ура, про мощные боши и макиты молчу, у меня сейчас нормально трудятся два китайСа, один правда померает по механнике, проводов толстых не надо, блок питания помещается в акамуляторном отсеке, и шнурок с вилкой к розетке.zah_al сказал(а):Я недавно тоже заморочился на эту тему, хотел свой переделать, да только походу фиг! У них потребление до 500Вт. При напряженив 12В, делим 500/12 = 40 с копейками ампер тока. Во-первых я не знаю где такой мощности источник найти. Во-вторых при таком токе провода, как машину прикуривать должны быть сечением
На сколько ампер источник? Где брали? Если можно, в личку подробнееuni-el сказал(а):
Валера, а почему не переустановить элементы в АКБ? знаю таких людей, занимаются профешнл батарейками, себе менял на китайце с леруа за 300ре практил, там элементы изначально дохлые, так вот, каждый АКБ вышел под 1000ре, прослужили 5 лет - лежат до сих пор живые - шурик сдох - редуктор износился - я их профессионально использую - как расходник они у меня. Так что рекомендую смену элементов - мне с этого - никакой выгоды, просто полезный советCarbon сказал(а):Отдам вот эту штуку тому кто поможет мне переделать аккумуляторный шуруповерт в сетевой.... кто шарит в этом деле обращайтесь. Ну очень Вас прошу ...
zah_al сказал(а):Я недавно тоже заморочился на эту тему, хотел свой переделать, да только походу фиг! У них потребление до 500Вт. При напряженив 12В, делим 500/12 = 40 с копейками ампер тока. Во-первых я не знаю где такой мощности источник найти. Во-вторых при таком токе провода, как машину прикуривать должны быть сечением
uni-el сказал(а):
Блин, спрашивал же выше, кто аккумуляторную сборку для шурика переберет и где аккумуляторы для замены взять! На тебе, щас все шурики перебирают! Так вот, перебиральщикам, дешевле новый аккумулятор в сервисе заказать, чем с переборщиками связываться.Shaman сказал(а):Валера, а почему не переустановить элементы в АКБ? знаю таких людей, занимаются профешнл батарейками, себе менял на китайце с леруа за 300ре практил, там элементы изначально дохлые, так вот, каждый АКБ вышел под 1000ре, прослужили 5 лет - лежат до сих пор живые - шурик сдох - редуктор износился - я их профессионально использую - как расходник они у меня. Так что рекомендую смену элементов - мне с этого - никакой выгоды, просто полезный совет
Покажите мне где есть новые АКБ за такую цену как я писал выше, и чтобы прослужили так же... мои знакомые "переборщики" - это специалисты по элементам и мелким АКБ, которые занимаются этим с начала временНовичечек сказал(а):перебиральщикам, дешевле новый аккумулятор в сервисе заказать, чем с переборщиками связываться.
Очень просто. Берете любую модель АКБ для шурика. Просто произвольно выдумываете или из сети скачиваЕте. Звоните в АСЦ, обслуживающий данный инструмент. А лучше прийти и лично пообщаться. Вам дадут расклад по переборке батареи ( они все это делают) и по заказу новой. Разница в 2 раза. Если подскажете мне, кто переберет мои батарейки к шурику за 700 рубликов, что ровно в 2 раза ниже стоимости новой АКБ, и даст гарантию 2 года, то тогда я пойду к ним. Да, кстати в 700 рубликов входит и'стоимость вышедших из строя банок.Shaman сказал(а):Покажите мне где есть новые АКБ за такую цену как я писал выше, и чтобы прослужили так же... мои знакомые "переборщики" - это специалисты по элементам и мелким АКБ, которые занимаются этим с начала времен
"важные мелочи" Ядринцевская 68/1 оф.201, 2 этаж, Андрей. в Дгисе есть http://www.melochy.ru/Lexx_pl сказал(а):Скиньте контакты "переборщиков"
раймарин сказал(а):Нашёл на базе дуги от прогресса отдам]
бронь снята. человек не перезвонил.
спасибоShaman сказал(а):"важные мелочи" Ядринцевская 68/1 оф.201, 2 этаж, Андрей. в Дгисе есть http://www.melochy.ru/
Казак_3000 сказал(а):Нужен пульт к ресиверу Yamaha RX-V350. Может у кого лежит без дела? Очень нужен)