Santehnik
Бывалый рыбак
Добрый день всем. Может у кого завалялся сломанный перфоратор, нужен патрон от перфоратора.
Сломалась шайба, производитель неизвестный, но как раз копия боша. Может подойдёт.uni-el сказал(а):Что за патрон, или название перфоратора? На сколько знаю у боша съемный патрон( голова), у остальных sds переходник под патрон с резьбой.
Где-то была бошевская голова, но без самого патрона, могу отдать.
Завтра поищу, если чего похожее найду, отпишусь.Santehnik сказал(а):Сломалась шайба, производитель неизвестный, но как раз копия боша. Может подойдёт.
Отписал в личку.uni-el сказал(а):Завтра поищу, если чего похожее найду, отпишусь.
Спасибо, шайба подошла.uni-el сказал(а):Отписал в личку.
Извините, а как звонить, я вашего номера не нашёл.matafon сказал(а):Добрый день.
Отдам подборку журналов РЫБАЧТЕ С НАМИ.
Просмотрел и 2010 2012 ..... 2015.
Короче сантиметров 30 - 40.
Заберите все оптом. Выкинуть рука не подымается. Мешают в доме.
Звоните а то я тут редко.
Забронировали по смс
9IЗ957Ч689 Александр, кажется его номерSantehnik сказал(а):Извините, а как звонить, я вашего номера не нашёл.
Бронь до 10 июняраймарин сказал(а):Нашёл на базе дуги от прогресса отдам 89232202754
Я недавно тоже заморочился на эту тему, хотел свой переделать, да только походу фиг! У них потребление до 500Вт. При напряженив 12В, делим 500/12 = 40 с копейками ампер тока. Во-первых я не знаю где такой мощности источник найти. Во-вторых при таком токе провода, как машину прикуривать должны быть сечениемCarbon сказал(а):Отдам вот эту штуку тому кто поможет мне переделать аккумуляторный шуруповерт в сетевой.... кто шарит в этом деле обращайтесь. Ну очень Вас прошу ...