Ваш регион: Новосибирская обл

Отдам в хорошие руки

Алексей_

Писатель-рыбак
ddd-ddd сказал(а):
А что за тема с гантелями? Уже третий человек ищет... Подкачивается к лету народ, или ещё что?
Сорри за флуд, но просто интересно.
Лежит одна без дела. Было бы две можно и использовать их по назначению.

ddd-ddd

Старожил
Soldafon сказал(а):
Пацана тренирую.
)
Без вопросов, яж сразу спросил. Просто после Вас ещё двое интересовались :shock: , да ещё и объяву увидел! Ну не мог не поинтересоваться, совпало же! :lol:

Negodjaj

Старожил

Soldafon

Старожил
Вот чего интересного нарыл на просторах свободного инета. Есть куча сайтов с играми от денди и сеги. Игры запускаются прям на странице в браузере. Из минусов: некоторые игры ускоренны, в танках прям всё быстро а в батлсити норм. На клаве не очень удобно, всё-таки руки требуют джойстик и играть хоца на телеке а не на мониторе))).
Под соньку плайстэйшн 2 есть эмуляторы вполне рабочие. Говорят что третью заэмулировали под ПК, но пока что найти рабочий эмулятор не удалось. В теккен интересно рубиться на компе)

Так что ностальгию и охоту можно сбить)

Реально не додумался бы поискать в продаже, но дэнди и снега продаются новые и картриджей к ним полно. Цена вопроса на 8 битку около 1700 с 300 разными предустановленными играми.

Казак_3000

Писатель-рыбак
alex26 сказал(а):
Отдам аквариум 200 литров с тумбой под него и с немногочисленными его обитателями - рыбок 5-7. Прямо срочно отдам :D

МММ....Я б тоже забрал..Жена только как услышала, у виска покрутила..... :D

Santehnik

Бывалый рыбак
У меня сегодня случилося несчастье. Своровали весь инструмент на стройке, под чистую. Инструмент у меня был не плохой, например перфоратор девольтовский сейчас, как у меня был, стоит 12000р., а сварочный аппарат (для полипропилена) 4000р.. По мелочам (ключи. отвёртки) я уже дома насобирал, электроинструмент пока где какой договорился взять попользоваться. Я к чему всё это, может у кого есть сломанный ненужный электроинструмент, я бы забрал, попробовал бы отремонтировать, а то покупать сразу всё накладно. Свой я сам ремонтировал. Я сантехник, самое нужное: болгарка, перфоратор, сварочник для полипропилена.

Vov-Ka

Писатель-рыбак
Фараискатель от снегохода "Буран" Абсолютно новый, обменяю на Пенное, Воблер, или пачку съедобной резины)

т. 89130035919

Вложения

• 11826.jpg
    11826.jpg
    106.6 КБ · Просмотры: 942

YURILLA

Бывалый рыбак
Vov-Ka сказал(а):
Фараискатель от снегохода "Буран" Абсолютно новый, обменяю на Пенное, Воблер, или пачку съедобной резины)

т. 89130035919
В бронь. Сегодня- завтра готов забрать

lev-vera

Активный рыбак
Возьму в хорошие руки жилет спасательный детский на 6 – 8 лет, 25 кг.
89231002556

mAdness.

Moderator
Команда форума
вернувшийся сказал(а):
В связи с переизбытком приманок в данной категории :lol: отдам то что на фото,желательно в одни руки.
Странно что ещё не за кем не в брони :mrgreen:

вернувшийся

Старожил
вернувшийся сказал(а):
В связи с переизбытком приманок в данной категории :lol: отдам то что на фото,желательно в одни руки.
Приманки отданы,удачи новому владельцу.