Отдам в хорошие руки

ego

Старожил
Доброго времени суток.
Вопрос следующий,может у кого завалялась испорченая или ненужная стойка под удилище с резьбой.Очень нужна для эксперементов))

budalom3

Писатель-рыбак
отдам за какойнить рыбацкий ништяк три коробки крабов для гипсокартона

Вложения

• dfe34b27ac2b01d6af02a0c49217634e.jpg
    dfe34b27ac2b01d6af02a0c49217634e.jpg
    28.2 КБ · Просмотры: 608

западный

Старожил
Lexx_pl сказал(а):
Нужно колено водосточное из оцинковки можно бу главное что бы более менее целое было (можно немного замятое)...на 140мм..45градусов..может у кого валяется..без дела...
Я на 2-Станционной брал,там сами делают в любой размер,и цены нормальные

s882

Писатель-рыбак
Приму в дар амортизаторы передние от классики (ваз 2101) и пару обрезков швеллера N14 сантиметров по 20 (нашел в продаже только хлыстами 6-ти метровыми). Нужно для эксперимента, может у кого валяется

Mahno

Писатель-рыбак
Швеллер 14 на отрез продают в магазине "Отделочник" на Пролетарской.

• Like
Реакции: s882

Carbon

Писатель-рыбак
mds2501 сказал(а):

Ну как всегда.... У меня вчера блок питания вышел из строя мля....,про Вас вспомнил ну думаю наберу сегодня Вам...а так бы хорошо было бы бартер... 2 воблера ловчих на блок питания.... :D

JBNSK

Старожил
Carbon сказал(а):
Ну как всегда.... У меня вчера блок питания вышел из строя мля....,про Вас вспомнил ну думаю наберу сегодня Вам...а так бы хорошо было бы бартер... 2 воблера ловчих на блок питания.... :D

2 ловчих мегабасса? :mrgreen: и уВас будет хороший блок питания :cool:

August

Старожил
brodyga54 сказал(а):
Ребятки!!!!Темкой ошиблись?Перелялькивайтесь в личке!И цените НАШЕ время.
А что у Вас с временем? Думали на раздачу "ништяков" опаздываете, а тут ребятки разговоры разговаривают :lol:

Soldafon

Старожил
рабочий блок питания бу, как и другие комплектующие, можно купить в магазах бэушняка по вполне приемлемым ценам в зависимости от мощностьи и фирмы.

Сфинкс

Старожил
Soldafon сказал(а):
можно купить в магазах бэушняка...
Это личное предположение или вполне конкретное предложение магазинов с адресами и ссылкам на сайты магазинов? :roll:

Soldafon

Старожил
Что значит личное предложение? Я чётко написал где искать. Сам сдавал в такие магазы свои устаревшие компы, и покупал там память проц питалово, монитор, Када в деревню комп для мультимедиа собирал. И щас ищу проц пентиум на 775 сокете квад и 4 планки ddr 2 по 2 гига. Если нужны адреса, скажи-напишу где конкретно покупал. А так бубльгис в поиске пиши типа бу компьютеры и комплектующие. Часто попадаются бу вещи вполне производительные по современным меркам по очень вкусной цене. Гарантия от недели до месяца обычно.

Carbon

Писатель-рыбак
Soldafon сказал(а):
Что значит личное предложение? Я чётко написал где искать. Сам сдавал в такие магазы свои устаревшие компы, и покупал там память проц питалово, монитор, Када в деревню комп для мультимедиа собирал. И щас ищу проц пентиум на 775 сокете квад и 4 планки ddr 2 по 2 гига. Если нужны адреса, скажи-напишу где конкретно покупал. А так бубльгис в поиске пиши типа бу компьютеры и комплектующие. Часто попадаются бу вещи вполне производительные по современным меркам по очень вкусной цене. Гарантия от недели до месяца обычно.
Всё нормально не суетитесь батюшка... Блок питания сам завёлся почему то... я даже не знаю почему... наверное надо часто выходить на рыбалку на берег и ему отдохнуть дать маленько... а не сидеть возле монитора целыми днями в ожидание халявы.... :D
Удачи тебе на водоёмах брат!!!

Carbon

Писатель-рыбак
2 ловчих мегабасса? :mrgreen: и уВас будет хороший блок питания :cool:[/quote]
На мегабассов я не ловлю одно название только меня пугает, а так бы я отдал бы воблеры и на место ловли поставил бы где выход будет судака на эти воблеры...
Всё блок питания завёлся сам тему можно удалять...
Удачи тебе брат в этом сезоне с рыбой....