раймарин
Писатель-рыбак
Я на чемском звоните
Фото в галерею надо!раймарин сказал(а):Отдам вроде кто-то искал 89232202754
Гармошки кончились.Gennadii. сказал(а):Отдам раритет , можно восстановить, или на запчасти.
Книги нашли нового хозяинаMr.Gray сказал(а):Книги Совииздата разные штук 50 (все сразу). Освобождаю полки, выкинуть жалко...пока.
Елы палы.... как раньше не увидел...мой то баян уже совсем на ладан дышит....если у кого валяется забрал бы...Gennadii. сказал(а):Гармошки кончились.
написал в ЛСАлексей62 сказал(а):Рыболовные журналы "Рыбачьте с нами", "Рыбалка на Руси", "Рыболов-элит" за несколько лет.
Забирать в Академгородке.
ВСА60 сказал(а):Есть бур . И много чего для рыбалки.89069076667. Я думаю что это пригодится.
ВСА60 сказал(а):Есть бур . И много чего для рыбалки.89069076667. Я думаю что это пригодится.
Следующий в очередь.ВСА60 сказал(а):Есть бур . И много чего для рыбалки.89069076667. Я думаю что это пригодится.
Обратитесь к Шаталову,он ремонтирует катушки ,за работу берет не дорого.Слесарь сказал(а):Может у кого есть ненужный винт дужки лесоукладывателя катушки Риоби Эксия МХ 3000 (который с левой резьбой,и на который одевается подшипник). Поменял бы на пенное. 891390361шесть семь.