NAV-NSK
Бывалый рыбак
Апостол. Вот как раз он носит термобелье, на куртке и штанах сверху ткань которая не продувается. идет одним шагом, я нормально в своем ватнике, а он весь мокрый. как у него одежду я точно брать не буду, пример на глазах
Целиком и полностью согласен. Влез в БУРАН прямиком из ватников и с тех пор пребывание на морозе в удовольствие. На плотном ходу, правда жарковато, но я не любитель беготни, так что в самый раз. Да и жар, скорей всего, от свитера (никак не могу от него отказаться, хотя давно пора).KSA сказал(а):ну а уж терь совет от продавца если много не ходить то из внешней одежды для рыбака лутше новотуровского Бурана по отзывам покупателей и не только лутше нет комфортно и тепло ))
KAA5 сказал(а):Вопрос -Арнольдычу,Serpav,всем,кто знаком не по наслышке с этой обувкой.
Я-только собираюсь ею обзавестись...
_Рыболов_ сказал(а):Может переименовать топик в "Зимняя рыбалка - Одежда", чтобы не мешать все в одну кучу, имхо удобней будет в поиске информации.
Да ни в жисть! Напротив, полная от них приятственность происходит. Носки, правда, выбирать вдумчиво надо, не хапать что придётся.Booster сказал(а):kop, а ноги о шерсть не сотрутся при ходьбе?
арнольдыч сказал(а):В принципе уже есть рубрика "снаряжение..." но КАА последователен и после уточнения экипировки будь уверен перейдёт и к интересующим тебя вопросам.