NAV-NSK
Бывалый рыбак
Наткнулся в интернете на фильмы Щербаковых. там у них есть для зимы особая снасточка с применением подшипника. кто-нибудь пробовал такую изготовить и половить на ней?
NAV-NSK сказал(а):Наткнулся в интернете на фильмы Щербаковых. там у них есть для зимы особая снасточка с применением подшипника. кто-нибудь пробовал такую изготовить и половить на ней?
NAV-NSK сказал(а):Наткнулся в интернете на фильмы Щербаковых. там у них есть для зимы особая снасточка с применением подшипника. кто-нибудь пробовал такую изготовить и половить на ней?
admin сказал(а):Тема про самодельные снасти есть viewtopic.php?f=28&t=3528
Alex65 сказал(а):KAA5 Очень понравились Ваши лыжи , если не сложно подскажите в каком магазине Вы их покупали ?
Кстати, о птичках.. Возобновляются неофициальные встречи рыбаков в кафе "Рыбацкая заимка", находящееся по адресу ул. Н.Данченко,165. Встречи происходят каждую третью среду (либо четверг) месяца... Тема ноябрьской встречи - зимняя мормышка. Желающие присоединиться, пообщаться и поделиться опытом, или просто пропустить несколько стаканчиков пива в кругу коллег по увлечению, будем рады видеть.Скопа сказал(а):КАА5 Оживляй ветку Предлогаю поговорить по тактике лова бели возле тайваня.
Собираться будем после 18-00. Я думаю сделаем отдельную для расписания тему.Скопа сказал(а):В котором часу собираются рыбаки и как их узнать?!!
Для облегчения узнавания можно бэйджики ввестиСкопа сказал(а):и как их узнать?!!
Вот статья, где человек делится опытом и мыслями по мормышкам https://www.fishing-v.ru/snasti/1241-uralskie-mormyshki.htmlНе выдержал и я.Мне тоже хочется про мормышки поговорить!
Начинал рыбачить с магазинных- бердской ,глазков,капелек .Свинцовые круглые -дробинка по расмеру картечи.Потом стал мастерить сам-серебрянные, свинцовые из дробинок №5 ,пластмассовые ,"самосвалы" для Чанов и т.п.
Тенденция-чем меньше-тем лучше.Вольфрам всех захватил.И я не стал исключением.Хорошо-вовремя опомнился и понял- в мормышках тоже есть мода.А вот следовать ей или нет-решайте сами.
С собой всегда пара десятков мормышек,дублирующих те, какими оснащены удильники-6-10 штук.Но перед выездом набор подбираю под рыбу, которую собираюсь ловить.Окунь-один набор.Сорога-другой.
Любимые мормышки-самодельные серебро или спортивные серебро.Вольфрам-куда без него сегодня.Но и без глазков большого размере-никуда.
Бердская-на почетном месте, порою вся мелочь ювелирной работы отдыхает-так на нее клюет!