dimon-prokaza
Писатель-рыбак
Привет Алексей! да я про написание -карфишинг, может всё таки -карПфишинг
водянной сказал(а):Привет, Дима! Карпфишинг - это вот: http://lovlyavsem.ru/ryby/karp/karpfishing.html ...
И за порядок вещает человек, который не в состоянии внятно ответить на 2 простых вопроса :lol: :lol: :lol:навигатор сказал(а):Нравиться Вам или нет но в карповой дисциплине в ФРС НСО будет порядок и конец всем интригам.
Правильно, правда глаз колит, а сказать то нечего. Поэтому в кустынавигатор сказал(а):Здесь больше писать ничего не буду, читать тоже. Тем более этот ресурс как бы не был хорош, для ФРС НСО не дружественный, а для меня лично убийца времени которому я найду более полезное применение
Ольга_Навигатор сказал(а):6. Отчет за 2016 г. о деятельности секции (Караваев).
1. Было бы неплохо, потому как перед прошлым сезоном в члены ФРС были приняты "временные попутчики", которые вступали лишь для того, чтобы попасть на Ч.России и для попытки "рейдерского захвата"... Теперь бОльшая часть их вроде как свалили... все происходило в основном без нашего участия... Так что, было бы неплохо узнать, кто там еще числится, кроме основного состава.Ольга_Навигатор сказал(а):Повестка собрания:
1. Уточнение списка членов ФРС НСО секции "Карпфишинг".
2. Оплата членских взносов.
3. Обсуждение и согласование положения о рейтинге на 2017г.
4. Проведение соревнований по карпфишингу и подписание положения о проведения соревнований НСО, назначение ответственного.
5. Формирование сборной для поездки на межрегиональные соревнования (г. Кемерово). Согласование заявки.
6. Отчет за 2016 г. о деятельности секции (Караванов).
7. Вступление в Союз карповых клубов.
8. Изменение в ЕВСК и правила отбора на Чемпионат России 2018 г.
9. Прочие вопросы подаются секретарю ФРС НСО.
Не правда. Попробуйте сами, зарегистрируйтесь в ветке и учавствуйте. Места пока есть. Будем рады Вас видеть на соревнованиях, если есть вопросы пишете, звоните ответим.gnk сказал(а):Если человек имеет все необходимое оборудование и финансы для участия в соревнованиях по карпфишингу...
Как всегда, почти ничего не знать, да еще свое додумать... Вы бы для начала правила соревнований по карпфишингу почитали. Особенно требования по разбивке секторов. Это вам не по всему водоему бегать и в пяти метрах от соперника забуриваться... У нас постоянно нехватка команд до оф.рейтинга, постоянно как-то выкручиваемся... уговариваем соседей и потом обяз. едем к ним, как бы долг отдаем... А тут местные желают! Очень даже будем рады вас видеть. На данный момент объявлена регистрация на Чемпионат НСО по спортивной ловле карпа - регистрируйтесь! Если у вас все есть и готовы участвовать... вот только не обижайтесь, если при проверке, вас не допустят до участия... уже будучи на водоеме, например из-за отсутствия нужного количества мешков для хранения карпа... или еще какой мелочи...gnk сказал(а):...а у вас по факту закрытые,потому как вы никого из новичков не пускаете на соревнования ,выделяя какое то непонятно малое количество квот для команд,хотя реально желающих больше.