skaz
Старожил
Да насчет 2 вообще все просто. Сами подумайте. Спорт в рыбле_Новосиб. Мормышка и вы карпятники.
Саня что это ты остальные направления унижаешь? Есть фидер, есть спиннинг. Подожди скоро они проявят себя.skaz сказал(а):Да насчет 2 вообще все просто. Сами подумайте. Спорт в рыбле_Новосиб. Мормышка и вы карпятники.
Не дождался... "Завтра" уже считай кончилось, а повестки так и нет... Как нет и информации об организаторах собрания... Ну раз так, тогда собрание будет проводиться через две недели после ответа на эти вопросы. Все!Ольга_Навигатор сказал(а):Повестку собрания завтра выложу.
Вы сейчас это о ком?DOK! сказал(а):Даже как то в голову не укладывается...
Я думаю, что это об организаторе собрания, но его имя почему то до сих пор не озвученонавигатор сказал(а):Вы сейчас это о ком?
Саня, ну не серьезно. Не обижайся, напишу свое мнение. У меня нет каких-то предпочтений, я с тобой нормально общаюсь, и с Алексеем водянным.навигатор сказал(а):И имя его ФРС НСО
Спасибо, конечно. Но у нас тут и так бодрячком всенавигатор сказал(а):Я давно ничего не писал на твоём сайте, вернулся немного народ взбодрить. Тебе то от этого только польза
Молодцы :!:admin сказал(а):Спасибо, конечно. Но у нас тут и так бодрячком все
Да неужели?.. И куда же я ушел?.. А ты помнишь последнее, так сказать, собрание?.. из трех человек... ты, Андрей (Caterpillar) и я... это я к чему? А к тому, что я первый начал разговоры про клуб (если помнишь, ты потом прибился) и один из последних его покинул.навигатор сказал(а):Дима, В НРК я Алексея никуда не двигался, он сам ушёл.
Изжил клуб руководитель, который руководил им последнее время... сначала расколол клуб из-за своего принципа - есть мое мнение, а есть неправильное... скажешь нет?. Так есть на форуме живые свидетели тому.навигатор сказал(а):Изжил себя клуб по причине того что не было конкретной цели и финансовой составляющей.
Ахринет! Ни дать, ни взять - герой! В одного на вооруженных до зубов браков ходил целый год... Ну прям Рэмбо, да и только... Самому-то не смешно?..навигатор сказал(а):А за бесплатно оказалось никто даже с браконьерами бороться не хотел, я год один в рейды ходил.
А потому, что уже были попытки подвинуть руководителя карповой секции, правда тогда не я им был... но какая разница...навигатор сказал(а):По поводу карповой секции: я вообще не понимаю почему вы решили что собрание собирают для того что бы продвинуть Алексея.
Причем тут мормышечники, не надо их сюда приплетать...навигатор сказал(а):Мы по мормышки проводим раз в два месяца и Григорьев как был у руля так и остался.
Во первых, давай ты не будешь за весь ФРС говорить, а во-вторых возню эту не мы затеяли... Мы лишь отбивались от назойливых соискателей занять должность руководителя карповой секции, трясущих доверенностями "полумертвых душ"... Тебе ли этого не знать, ты же поддерживал этого соискателя. Не прикидывайся. А сейчас, у того же соискателя, немного запросы подросли...навигатор сказал(а):Другой вопрос что ФРС НСО призывает все секции к общему порядку и именно в Карповой секции постоянно какая то возня.
Не переживай, я уже объяснил.навигатор сказал(а):Ты же об этом даже не в курсе.
Мы и без этого собрания прекрасно знаем как нам жить дальше - вы как всегда, в лучшем случае не помогаете... а в худшем, как сейчас, только мешаете. Ничего более.навигатор сказал(а):Призыв один, собраться и решить как будем жить дальше. Ничего более.
В том то и дело что проблему знает однобоко, да и какая разница, Дмитрий далек от ФРС НСО. Между собой что хите осуждайте, здесь попишите может кто посочувствует :lol:водянной сказал(а):Не переживай, я уже объяснил.
Не достаточно.водянной сказал(а):Достаточно?..
Правильно говорят - всяк судит в меру своей испорченности... Я постарался излагать только факты, а не чье-то субъективное видение вопроса...навигатор сказал(а):В том то и дело что проблему знает однобоко...
А зачем начинал?.. Если что, то судя по реакции, народ нас поддерживает...навигатор сказал(а):Здесь вести перепираие больше смысла не вижу, только народ смешить.
Какие такие обиды?.. А то, что вам "до лампочки" - не лучшим образом вас характеризует...навигатор сказал(а):Мне поверьте до лампочки на ваши личные старые обиды.
Нет не забыл, с подачи Витали - Оникса. А с твоей подачи я начал карпа ловить на "дубье" и делать из него "хе"...навигатор сказал(а):Ты скорее всего и забыл с чьей подачи карпфишером стал
Вот не рыбачим мы весной на спиннинг, и осенний запрет нам не мешал, и даже до размера судака нам дела нет... Эти, типо достижения, прибереги для спиннингистов - может оценят, а нас это не интересует...навигатор сказал(а):Теперь уже никто и не вспоминает что только благодаря НРК вы сейчас спокойно рыбачите весной на спиннинг с берега, осенью нет вообще запрета и выравнен размер судака на ОВХ.
Серьезно?.. И какие же?..навигатор сказал(а):Для Вас Алексей личные нереализованные амбиции превыше всего.
А в карповой дисциплине и был порядок, пока Вы и еще один любитель фиктивных доверенностей, не затеяли интрижку... тогда благодаря личному вмешательству Абрамова А.Л. эту интрижку прикрыли... и снова был порядок... но вам же неймется, снова начали возню...навигатор сказал(а):Нравиться Вам или нет но в карповой дисциплине в ФРС НСО будет порядок и конец всем интригам.
Аллилуйя! Значит возможно чего-то осознал...навигатор сказал(а):Здесь больше писать ничего не буду, читать тоже.
Этот ресурс очень даже дружественный к любому, зашедшему сюда с миром и для дружелюбного общения.навигатор сказал(а):Тем более этот ресурс как бы не был хорош, для ФРС НСО не дружественный, а для меня лично убийца времени которому я найду более полезное применение
Как-нибудь обойдемся, лишь бы Вы нам больше не мешали...навигатор сказал(а):Всем спасибо, будут вопросы телефон мой все знаете.
Привет, Дима! Карпфишинг - это вот: http://lovlyavsem.ru/ryby/karp/karpfishing.html , достаточно коротко, но доходчиво описано...dimon-prokaza сказал(а):Стесняюся спросить, а карфишинг это что?
Можно... На "Спортивная ловля карпа", но одним словом короче...dimon-prokaza сказал(а):Может исправить название.