Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Секции по карфишингу ФРС НСО
- Автор темы Ольга_Навигатор
- Дата начала
Безусловно равны... но ни как не ровны... или ты решил еще и по росту членов ФРС подбирать?..навигатор сказал(а):В ФРС все члены ровны...
А мы даже очень хотим считаться с другими членами карповой секции при ФРС НСО, но именно тогда когда эти самые желающие станут таковыми...навигатор сказал(а):...и хотите вы этого или нет но вам придётся считаться с мнением других желающих участвовать в данном направлении.
Заметь, не я это написал... Я то безусловно за честность, но если что, я эти твои слова вспомню...навигатор сказал(а):Только все должно быть по честному.
А разве кто-то, что-то говорил против рейтинга?.. Милости просим, если есть желающие вступить в карповую секцию, если они соответствуют нашим требованиям - мы обязательно будем ходатайствовать перед Советом ФРС о принятии этих желающих в члены ФРС. Далее, если у желающих есть вся экипировка для участия в карповых соревнованиях - милости просим на наши соревнования (календарь, если что, был принят собранием карповой секции еще до нового года, копия протокола была вручена Абрамову А.Л.) и если они смогут занять достойные места, то безусловно будут выше по рейтингу чем кто-то из "старых бойцев"...навигатор сказал(а):Есть хороший пример в секции мормышка, после активно проведённой работы секции из старых бойцев в сборной осталось двое. Рейтинг не обманешь.
Лед тронулся, господа присяжные заседатели... (с)Ольга_Навигатор сказал(а):По обращению руководителя секции, что нужно оповещать за две недели. Переносим собрание секции Карпфишинга на 11.05.2016 в ТЦ База на 2 этаже в 19-00. Явка всех спортсменов Карпфишинга обязательна.
Будьте так любезны еще добавить организаторов собрания: фамилии, должности.Ольга_Навигатор сказал(а):Повестку собрания завтра выложу.
Естественно без права голоса. И попросил бы всех желающих принести заявления на вступление в карповую секцию при ФРС НСО.Ольга_Навигатор сказал(а):Также приглашаются все желающие заниматься в данной секции(членство в ФРС НСО не обязательно).
RusBoat
Старожил
Леша ты это сам придумал? Я стою у самого истока организации ФРС такого не помню. У нас по-моему общественная организация и любой желающих хотите вы этого или нет господа карпфишеры может пртнемать активное участие в ФРС в том числе в данной секции.водянной сказал(а):А разве кто-то, что-то говорил против рейтинга?.. Милости просим, если есть желающие вступить в карповую секцию, если они соответствуют нашим требованиям - мы обязательно будем ходатайствовать перед Советом ФРС о принятии этих желающих в члены ФРС. Далее, если у желающих есть вся экипировка для участия в карповых соревнованиях - милости просим на наши соревнования (календарь, если что, был принят собранием карповой секции еще до нового года, копия протокола была вручена Абрамову А.Л.) и если они смогут занять достойные места, то безусловно будут выше по рейтингу чем кто-то из "старых бойцев"...
Мне кажется ты Алексей неправильно понимаешь свою должность старшего секции. Ты не Бос, ты выбран для того что бы трудиться на благо ФРС и развития спорта. Твоя обязанность служить верой и правдой, а не сидеть на троне и решать судьбы других членов ФРС. Так по крайней мере мы совет ФРС планировали при создание секций. Может я не в курсе и что то поменялось?
RusBoat
Старожил
Прошу прошения за ошибки и опечатки пишу с телефона.
Нет, я ничего не придумывал.навигатор сказал(а):Леша ты это сам придумал?
И что из этого. А я начал ловить карпа задолго до организации ФРС НСО.навигатор сказал(а):Я стою у самого истока организации ФРС такого не помню.
Не буду говорить за другие секции, там свои старшие и свои члены. А в карповой секции есть определенные требования, которые нужно соблюдать... И если желающий с этим не согласен, то делать ему тут нечего...навигатор сказал(а):У нас по-моему общественная организация и любой желающих хотите вы этого или нет господа карпфишеры может пртнемать активное участие в ФРС в том числе в данной секции.
Да неужели?.. зато наверное ты очень хорошо понимаешь?..навигатор сказал(а):Мне кажется ты Алексей неправильно понимаешь свою должность старшего секции.
А где я говорил, что я босс?.. Заметь, я почти везде говорю во множественном числе, исключительно потому, что я высказываю не свое субъективное, но мнение большинства членов карповой секции... Если что у нас постоянная, практически круглосуточная связь.навигатор сказал(а):Ты не Бос, ты выбран для того что бы трудиться на благо ФРС и развития спорта.
Да неужели?! Никому я ничем не обязан и свое я уже отслужил... причем заметь, интернациональный долг исполнил, если ты понимаешь о чем я... И не собираюсь я решать судьбы членов ФРС, не надо передергивать, чуть выше я говорил о принятии желающих (но не членов ФРС) в каповую секцию.навигатор сказал(а):Твоя обязанность служить верой и правдой, а не сидеть на троне и решать судьбы других членов ФРС.
Саша, а вы не планировали поддерживать карповую секцию?.. В прошлом году вы нам даже наградной атрибутикой не помогли - сказали, все истратили на мормышку... а чем мы хуже... если что, членские взносы нами платятся значительно лучше, чем любые другие секции и это неоднократно подчеркивалось на общих собраниях... Зачастую, чтобы подписать положение на соревнования и то бегаем сами и собираем подписи... Ты уж определись спортсмены для ФРС или ФРС для спортсменов... Лично я всегда думал, что ФРС создается чтобы помогать спортсменам. Не спортсмены должны "служить верой и правдой", а ФРС всячески помогать спортсменам. Или я не прав?..навигатор сказал(а):Так по крайней мере мы совет ФРС планировали при создание секций.
Да ничего не менялось уже очень долго...во всяком случае в карпфишинге... ну кроме незначительных уточнений в правилах проведения соревнований. Но то, что ты не в курсе - это факт. Карпфишинг немного отличается от других дисциплин. Ну хотя бы тем, что рыбу мы обяз отпускаем и если кто-то к этому не готов, то делать ему нечего в карповой секции...навигатор сказал(а):Может я не в курсе и что то поменялось?
Ну как-то так, если коротко...
RusBoat
Старожил
Ты не один здесь такой герой.
А то что что ты не осознаешь свои обязанности это только подтверждает те опасения что не того человека поставили старшим секции. И то что ты преследуешь только свои личные интересы. А на развитие рыболовного спорта и ФРС тебе дела нет.
А то что что ты не осознаешь свои обязанности это только подтверждает те опасения что не того человека поставили старшим секции. И то что ты преследуешь только свои личные интересы. А на развитие рыболовного спорта и ФРС тебе дела нет.
nik$an
Писатель-рыбак
навигатор сказал(а):Ты не один здесь такой герой.
Алексея выбрали старшим члены карповой секции. И нас это устраивает. И никто не преследует своих интересов, только честь региона и ФРС.
Ты не поверишь, я вообще не герой... и никогда в герои не рвался... куда мне до вас...навигатор сказал(а):Ты не один здесь такой герой.
А где мои обязанности прописаны?.. То, что ты придумал для себя, юридической силы не имеет. И выбирали меня на собрании секции, а тот я или не тот, покажет отчетно-перевыборное собрание... а не тебе лично это решать.навигатор сказал(а):А то что что ты не осознаешь свои обязанности это только подтверждает те опасения что не того человека поставили старшим секции.
Вот точно такое же мнение у меня сложилось про тебя... Лично у меня в карпфишинге нет каких-то там личных интересов... и работа у меня с этим не связана, и получить МС и попасть на Ч,России у меня нет желания... был я уже на Ч.России, еще до появления ФРС НСО был... Так что, никакой выгоды, одни растраты...навигатор сказал(а):И то что ты преследуешь только свои личные интересы. А на развитие рыболовного спорта и ФРС тебе дела нет.
А вот у тебя есть явные предпосылки для личной заинтересованности - ты даже из рабочего ника забываешь выйти, дабы лишний раз свой бизнес пропиарить...
До вечера, если есть что ответить... В отличие от некоторых пенсионеров, мне сложно совмещать свою работу и общение в инете...
навигатор сказал(а):А то что что ты не осознаешь свои обязанности это только подтверждает те опасения что не того человека поставили старшим секции. И то что ты преследуешь только свои личные интересы. А на развитие рыболовного спорта и ФРС тебе дела нет.
Человек стоявший у истоков ФРС, а Вы ничего не попутали?????
1) В ФРС нет положения о секции
2) В ФРС нет положения о руководителе секции
Поэтому нечего отсебятину про обязанности долг тут лепить!!!
3) Алексея выбирала секция и нам решать кто больше подходит.
И вообще хватит тут лозунги двигать сперва покажите что вы сделали для спортивного карпфишинга!
Нам есть что показать за прошедшие годы. А вам???
И у других членов секции мнение такое же.водянной сказал(а):Вот точно такое же мнение у меня сложилось про тебя...
"Уши" кукловода хорошо видны из-за этой истории.
Вас тупо купили похоже
RusBoat
Старожил
Так для этого мы собираемых собрание, я не пойму почему вы закатили истерику.
И в мыслях не было устраивать с вами бои без правил. Но с вашей стороны пошла непонятная агрессия, что наводит на мысли.
Объясняю популярно.
Ровно год назад была ровна такая же возня, целью которой было огромное желание определенного человека любыми средствами встать во главе секции. И выступающий тут товарищ, поддерживал его.
Не вышел каменный цветок.
В этом году происходит следующий заход.
Теперь происходит попытка зайти в руководство ФРС.
Это обсуждалось на общем собрании ФРС. И это единственная причина, которую мы понимаем, ради чего вдруг срочно организуется собрание секции. (По крайней мере иных вразумительных причин для собрания секции с обязательным участием всех ее членов мы так и не увидели.)
При этом собрание прикрывается громкими лозунгами, а также уже и личными, ничем не обоснованными, предъявами.
Все просто
Мы ничего против собрания не имеем.
Единственное, о чем просим - действовать в соответствии с правилами:
1) Корректно назначить срок.
2) Четко и внятно назвать организаторов.
3) Четко и внятно назвать цели собрания. (Отсюда уже станет понятно, обязательно участие всех членов секции или нет.)
По поводу срока вроде разобрались.
Теперь ожидаем ответы на оставшиеся вопросы.
И еще раз подчеркну, мы готовы открыто, прямо тут, ответить на все конкретные вопросы.
Ровно год назад была ровна такая же возня, целью которой было огромное желание определенного человека любыми средствами встать во главе секции. И выступающий тут товарищ, поддерживал его.
Не вышел каменный цветок.
В этом году происходит следующий заход.
Теперь происходит попытка зайти в руководство ФРС.
Это обсуждалось на общем собрании ФРС. И это единственная причина, которую мы понимаем, ради чего вдруг срочно организуется собрание секции. (По крайней мере иных вразумительных причин для собрания секции с обязательным участием всех ее членов мы так и не увидели.)
При этом собрание прикрывается громкими лозунгами, а также уже и личными, ничем не обоснованными, предъявами.
Все просто
Мы ничего против собрания не имеем.
Единственное, о чем просим - действовать в соответствии с правилами:
1) Корректно назначить срок.
2) Четко и внятно назвать организаторов.
3) Четко и внятно назвать цели собрания. (Отсюда уже станет понятно, обязательно участие всех членов секции или нет.)
По поводу срока вроде разобрались.
Теперь ожидаем ответы на оставшиеся вопросы.
И еще раз подчеркну, мы готовы открыто, прямо тут, ответить на все конкретные вопросы.
Пользуясь популярностью темы, приглашаю всех желающих на участие в Чемпионате НСО 2017 по спортивной ловле карпа
forum64/topic34023.html
forum64/topic34023.html
skaz
Старожил
Караван. Не сдавайтесь. : Ваш номер 2,после мормышки. :
skaz
Старожил
Странно. А вроде правильные вопросы задаете. Правда ответы известны,можно и не спрашивать.
Я про номер 2 не совсем понял.skaz сказал(а):Ваш номер 2,после мормышки. :
Но это наверное потому что я за мормышкой ну совсем не следил в этом сезоне, только разок на личку выехать получилось.
Поделиться: