Майские покатушки - 2017

Дата проведения

• 6ое число

Голосов: 7 10.8%
  • 7ое число

Голосов: 5 7.7%
  • 8ое число

Голосов: 50 76.9%
  • 9ое число

Голосов: 3 4.6%

• Всего проголосовало
    65

Evgen_54

Новичок
papa81 сказал(а):
Думаю привезти свой комплект Кампас 350S и сузуки 9,9АС, сам не разу не катался еще, а если поможет кто-то настроить, соеденить это все. Буду очень признателен и соответственно дам пощупать всем желающим.

Компас новый. В смысле 17года?

vlad40

Старожил
Сунгари сказал(а):
Гидру 380S привезем. А призер ЗО-2016г. Гидра-350 уже не влезет. Машины не резиновые, к сожалению. А фургон не проедет в этот раз.
Александр, а какой смысл вам везти "Гидры", которых и так будет в достатке (от пользователей)?
Лучше везите редкие и малоизвестные НДНД лодки, типа "Апачи", "Тонар" и пр.! Заодно и тест можно будет замутить! Я о теме на РФ от "1-го лодочного", что бурно обсуждалось недавно! :)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Пи.Си. - Господа производители, дилеры, продавцы лодок и моторов. Кто планирует участие, - огласите список привозимой продукции!

Братцы, и совсем-бы хорошо было, если каждый вышеназванный в своем легере имел свой флаг (штандарт :D), по которому всем было-бы легко найти нужное!

svboat

Писатель-рыбак
Приветствуем, всех участников. Ожидайте нас с СВ360 Comfort и СВ320 Light

Сунгари

Старожил
vlad40 сказал(а):
Александр, а какой смысл вам везти "Гидры", которых и так будет в достатке (от пользователей)?
Лучше везите редкие и малоизвестные НДНД лодки, типа "Апачи", "Тонар" и пр.! Заодно и тест можно будет замутить! Я о теме на РФ от "1-го лодочного", что бурно обсуждалось недавно! :)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Пи.Си. - Господа производители, дилеры, продавцы лодок и моторов. Кто планирует участие, - огласите список привозимой продукции!

Братцы, и совсем-бы хорошо было, если каждый вышеназванный в своем легере имел свой флаг (штандарт :D), по которому всем было-бы легко найти нужное!
Я был на том тесте и свои мы мутили. Для меня на сегодня лидеры(в алфавитном порядке):
Апачи, Гидра, Компас. Ну, а места пока расставить не могу, много нюансов. С Адмиралом и Лоцманом мне все ясно. Врядли они кому будут интересны.
Привезем новинку– Акву 3200НДНД. Я сам на ней всего два раза катался, прошлым летом на предсерийной и 29.04 –пассажиром.

olegov

Писатель-рыбак
А чего решили в конечном итоге ? 8-го ? Там, смотрю, погода адская (ветер до 9 м/с).

ВЛАДДАЛВ

Новичок

Братцы, и совсем-бы хорошо было, если каждый вышеназванный в своем легере имел свой флаг (штандарт :D), по которому всем было-бы легко найти нужное![/quote]
Доброго дня!
Мы привезём новую лодку в размере 4500 мм, ровный пол , самоотливной кокпит, под ПЛМ Я-30.

Вложения

• WP_20161001_14_54_37_Pro.jpg
    WP_20161001_14_54_37_Pro.jpg
    62.5 КБ · Просмотры: 351

vlad40

Старожил
olegov сказал(а):
А чего решили в конечном итоге ? 8-го ? Там, смотрю, погода адская (ветер до 9 м/с).

А что делать?? Большинство за 8-е. Наверняка уже планы у всех на выходные сформированы. А с погодой никогда не угадаешь, к сожалению. :confused:

Сунгари сказал(а):
........поэтому предлагаю 8 мая, к 10-00.
Всем быть обязательно!
Ну что, господа-товарищи, 8 мая собираемся? А по времени может быть все таки к 11-00 ??? :D

И самое главное на воде:
ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ:
1. Спасательные жилеты обязательны для всех, находящихся в лодке на воде!
2. Лодочный мотор обязательно должен быть оснащен действующей системой аварийного отключения!
3. При возникновении нештатной или аварийной ситуации на воде, движение прекращается до полного ее устранения.
4. Все участники рассчитывают на взаимопомощь.
5. Обязательное соблюдение следующих правил:
- суда, идущие встречным курсом расходятся левыми бортами!
- запрещается пересечение курсов движения судов, находящихся в непосредственной близости!
- движение судов на водоеме - круговое (против часовой стрелки).

Сфинкс

Старожил
- движение судов на водоеме - круговое (против часовой стрелки).
В наше время электроники и киберматики я уже забыл как стрелочные часы движутся. Для меня проще и понятней будет правостороннее движение! :D

vlad40

Старожил
Сфинкс сказал(а):
.....я уже забыл как стрелочные часы движутся. ...

Так вспомнил?? :lol: И ещё....движется СТРЕЛКА, либо трамвай :lol: ...а часы ХОДЯТ!! :)

Вложения

• i.jpg
    i.jpg
    101.1 КБ · Просмотры: 304

Сфинкс

Старожил
Чё ты мне тут всяко буржуйско фуфло пропихивашь? :evil: Где заветная надпись на циферблате - Янтарь? :lol:
Вспомнилмля?... :shock: Да я это забыть не могу! :D Это ж наше детство босоногое! :)

Altezz

Старожил
флуд заканчиваем

ваши циферблаты, где они сделаны, не имеют отношения к мероприятию

AirLayer-boat

Писатель-рыбак
Предлагаю провести тест разных лодок с одним мотором 9,9 (15), под загрузкой один, два, три, четыре седока.

Сфинкс

Старожил
Я согласен быть балластом на этом тесте! :D Только капитан тоже должен быть один!
Я всегда говорил, что тест пустой лодки, это подготовка к гонкам, а тест с полной загрузкой, это рыбацкий тест! ;)
Ну давай, организовывай. Назначай время старта теста! :)