Nowihok
Старожил
На смотрины запись????Сфинкс сказал(а):Представлю Компас-380S-Э. Типа нафарширован Электроникой. Такого второго аппарата в мире нет! Мерседесы с Лексусами отдыхают! :lol:
Спешите увидеть!
На смотрины запись????Сфинкс сказал(а):Представлю Компас-380S-Э. Типа нафарширован Электроникой. Такого второго аппарата в мире нет! Мерседесы с Лексусами отдыхают! :lol:
Спешите увидеть!
Evgen_54 сказал(а):Скажите будут ли представлены лодки Гидра 350 и Компас 330 или 350?
Приезжай! Таки словимся раз прошлый раз не вышло)papa81 сказал(а):Думаю привезти свой комплект Кампас 350S и сузуки 9,9АС, сам не разу не катался еще, а если поможет кто-то настроить, соеденить это все. Буду очень признателен и соответственно дам пощупать всем желающим.
Датчик дождя, датчик света, датчик рыбы, датчик водки, автоматический поиск русалок :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Сфинкс сказал(а):Представлю Компас-380S-Э. Типа нафарширован Электроникой.
Спешите увидеть!
Извини не припомню что то когда хотели словиться?Shtir76 сказал(а):Приезжай! Таки словимся раз прошлый раз не вышло)
Извини. Андрей, вспомнил!Shtir76 сказал(а):Приезжай! Таки словимся раз прошлый раз не вышло)
papa81 сказал(а):Думаю привезти свой комплект Кампас 350S и сузуки 9,9АС, сам не разу не катался еще, а если поможет кто-то настроить, соеденить это все. Буду очень признателен и соответственно дам пощупать всем желающим.
Evgen_54 сказал(а):Скажите будут ли представлены лодки Гидра 350 и Компас 330 или 350?
Коллега!!! ) Только у меня 350 Про ) А в остальном 1 в 1 комплект. Гидра рулит!!!Monstre сказал(а):. Привезу Гидру 350лайт и С9,9(15)Ас.
Да, покупал с рук, сказали раздушен!Monstre сказал(а):Мотор разрушен? Мне сегодня привезут ограничители от пятнашки, буду форсировать свой . Привезу Гидру 350лайт и С9,9(15)Ас.
Еще бы настроить правильно кто помог. Да и лодки надо одинаковые и наездников по весу наверно чтоб правильно было.Сфинкс сказал(а):Вот и будет эта уникальная возможность проверить и сравнить на воде, раздушен или нет!
так проще мотор на твою лодку другой поставить) я думаю на этом мероприятии без проблем договоришьсяpapa81 сказал(а):Еще бы настроить правильно кто помог. Да и лодки надо одинаковые и наездников по весу наверно чтоб правильно было.