Сунгари
Старожил
По-любому нужно собираться, так как Ольга сказала, что на Бердском заливе соревнований в классе 9.8 л.с. не будет.
Торжественно обещаю - Петины бренные останки по пляжу разбрасывать не буду! Голову в один мешок, а ноги с причиндалами в другой! Кепку его, на сук повешу, чтоб по берегу ветром её не гоняло! Это будет прилюдная казнь, за якобы убитый мною мотор! За это, я-то один хрен спрошу! Так когда ты Петюня приедешь, 8го али 10го???фестивальщики-покатушечники люди высокоморальные, духовные и любящие природу
А вот за это СПАСИБО! Мы всегда за собой убираем!Мешками под мусор обещаю обеспечить.
Сфинкс сказал(а):.....
Ром, а ты где галочку поставишь? Случаем не на 9е??? Не? :roll:
О-па.... Чот я совсем упустил этот феерический момент.... Ему ж надо еще торжественно жилет вручить! Ждет жилет то, нового хозяина )vlad40 сказал(а):А самый главный новичок - Егор Андреич личным присутствием порадует?? Пора-бы уже ему лодочное дело постигать! А ходить и говорить и потом можно научиться!
Сунгари сказал(а):Петр, 10 мая уже рабочий день.
Лед на водоеме сошел, но есть проблема, много съездов засыпано.
Ты чё их кушать там собрался? :shock: Ты случаем мероприятия не перепутал??? Не??? :roll: Дегустация и покатушки это разные штучки! :lol:Боцманн сказал(а):а моторчики дадут попробовать а то я стеснительный