стоящий рядом Влад40 парировал, аргументируя, что у 9-ки динамика на старте выше (а-ля низкая передача), что полезно, в условиях поворотов вокруг булей, а 11-й винт, был бы уместнее, при длинных заездах по прямой.
Так вот оно чо... где собака порылась...! Я я то думаю, чо енто Влад пристал со своими нравоучениями по телефону с утра, шо я не прав насчёт винта... :roll: А енто, оказывается его мулька была! :lol: Ох шустёр-бобёр...! :lol:
Влад правильно сказал - ПО ПРЯМОЙ! Ну ,ребята... А тут и была длинная прямая! :!: Это не восьмёрки и не эМки, а именно после поворота длинная, скоростная ПРЯМАЯ! Два разворота и длинная прямая которую выигрывает скорость!
Влад, со своим советом, просто хотел сдвинуть Аквилон в самый конец турнирной таблицы, но ссыклявые капитаны соперников и толстые и стоящие во весь рост балласты на носу лодок, сыграли свою злую шутку!
Я видел на воде последние модели Аквилон. Хочу заметить, что парни достаточно потрудились над модернизацией корпуса. Теперь хоть они (лодки) не вызывают у меня ржачного смеха. Лодка достойная рыбака, но не гонок! Это разные конструкции и даже порой не совместимые! Ребята, делайте качественные лодки для людей, а гонки - это простая детская забава!
Сунгари сказал(а):
Ну ты щас насоветуешь! Ты же видел какая погода была, весло могло нечаянно и тебе прилететь, ветром подхваченное. В такую светлую и мудрую голову...
:shock: Это угроза? :shock: Да нет нафиг... это точно угроза!
Знаеш чО??? Я буду жаловаться в ФСБ и президенту!
Хотя... какая разница кому жаловаться... канцелярия-то одна! :lol: