Гриня
Старожил
Список магазинов на первой страничке этого топикаколя-лариса сказал(а):Где можно купить DVD про щуку. Мы бы тоже сьездили на ТЕНИС.
Список магазинов на первой страничке этого топикаколя-лариса сказал(а):Где можно купить DVD про щуку. Мы бы тоже сьездили на ТЕНИС.
спокуха Вадик про блесна ,но за отзыв спасибоAltezz сказал(а):Купил в Бадисе "озеро Тенис". Ребята.... АФИГЕННО!!! на работе смеялись все от души, Гриня - звезда фильмакогда ты ловил на блесны
![]()
Надеюсь это компенсировалось некоторой информативностью и указанием водоемов НСОAltezz сказал(а):Щас смотрим Щука на малых реках. Молодцы! Очень понравилось, жаль, что рыбы мало только было![]()
Еще какГриня сказал(а):Надеюсь это компенсировалось некоторой информативностью и указанием водоемов НСО![]()
Место ловли устье р.Иня,ловили в конце мая ,anton054 сказал(а):Сегодня жена подарила на 23 февраля диск (всего один, хотя просил все что будут в магазине)) про 3 вида поплавка. Обалденное видео!!! Для меня, как для новичка еще и очень полезное. Жму руку создателям и уж точно нужно продолжать дальше!!! Куда интереснее "Диалогов..." и главное в нашей местности. Может я не внимательно смотрел, но вроде не говорили об этом, где находится столь уловистое место? И в какое время суток рыбачили?
Вася боремся как можем, но в нашей стране это не победимо :twisted: ,поэтому остается уповать на нормальную работу правоохранительных органов,но когда это будет....Sibiryak007 сказал(а):Не, мужики, реально, Камеди клаб отдыхает!) Про карпфишинг посмотрел, ну там все нормально, но начало реально позитивное
)
)
) Будет грустно - буду пересматривать
) кстати, Григорий Батькович, я Навигатору уже сказал, уже 3 ваших фильма сливают в нете на одном сайте, требуйте закрыть все это дело! У Навигатора ссылки есть, я отсылал!
Вот спасибо за доброе слово...Sibiryak007 сказал(а):Про карпфишинг посмотрел, ну там все нормально...
Sibiryak007 сказал(а):Посмотрел "Ловля карпа от поплавка до бойла" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Волялся под столом :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Не, ну извините, но критика уместнаПро кого снимали фильм, что это за некорректность? Давно я так не ржал
![]()
Цитирую:...
Sibiryak007 сказал(а):Я про карпфишинг молчал, меня прикололи слова "Наверно, должно, вроде т.п." в разделах до карпфишинга, неуверенность такая наводит на неуверенность в сказанном. Вы, ребята, не оправдываться должны, а на ус мотать, что да как получше...сами говорили, что критика уместа, а теперь рвёты волосы на опе, что вы правы и всё тут...я высказал сугубо личное мнение! Я не говорил, что так правильно, другие мыслят по-другому, а вы сразу в штыки... Смысла в этой теме не вижу, если вы во всём правы, а комментарии излишни..
хорошо, излишни так излишни..