Гриня
Старожил
Щука на малых реках появилась в магазинах города Новосибирск,завтра увожу в Бердск
отлично, завтра бегу по магазинам в поисках в Клевом есть?Гриня сказал(а):Щука на малых реках появилась в магазинах города Новосибирск,завтра увожу в Бердск
С удовольствием Олег,спасибо за отзыв :lol:Ну и наберусь наглости предложить создателям видео-журнала снять фильм о зимней рыбалке в тайге ТО. Если заинтересует мое предложение мои координаты на сайте есть.
Спасибо за теплые слова,обязательно съездимbrd577 сказал(а):Посмотрел 3 выпуска Рыболовного видео-журнала "Сибирь":
1-Три поколения попловочной снасти,
2-Таежное озеро Тенис ,
3- Щука на малых реках.
Мне очень понравилось, четко, конкретно без всякой воды, а главное- это все наши близлежащии места. Про которые кратко и ясно рассказал Григорий, а также показал , как и где надо ловить и на какие снасти. Очень порадовал Чулым, я честно уже думал, что там, кроме карася, не чего не водится. А там смотри, какие крокодилы еще водятся.
Также очень понравился фильм про Тенис. Обязательно туда съезжу, а гидом возьмем Григория.
Всем создателям видео-журнала, большое спасибо за создание нашего местного издания. А то все про Волгу, Ахтубу и т. д., как будто других мест уже и нет. Больших Вам творческих Успехов в ВАШЕМ НЕЛЕГКОМ ТРУДЕ.
Ну , а насчет небольших ляпов, про которые пишут на форуме, так не ошибается тот, кто не чего не делает, еще раз успехов Вам.
Спасибо Григорию за презент Ваших фильмов, было очень приятно, также спасибо Александру за его оригинальные рецепты приготовления рыбы.
Гриша, я тебя уже приглашал в этом году за трофейными мега-щуками, так вот приглашение остается в силе и на следующий год, в компании с МОХом и его друзьями, будем надеяться, что в следующем году не будет таких перепадов воды и мы поймаем трофйейных щук.
Серег в первую очередь цель была показать принципиальное различие при ловле на вертушку,воблер,спинер бейт. Жабень в Тенисе есть и подозреваю даже где ,нашли там щучью точку ,думаю с джерками ее там спокойно можно достать, но поискать придетсяВоин сказал(а):Гриня, вот конкретно по Тенису, интересно, хотел туда мотнуть за трофейной щукой, но посмотрев фильм желание пропало, или не ставили цель поймать крока?
А с джерками в ту поездку не кто из Вас не рыбачил?Гриня сказал(а):Серег в первую очередь цель была показать принципиальное различие при ловле на вертушку,воблер,спинер бейт. Жабень в Тенисе есть и подозреваю даже где ,нашли там щучью точку ,думаю с джерками ее там спокойно можно достать, но поискать придется
Сгоняем обязательно с Женькой (Djiggit) скоопереруемся там его друганы как раз джерками ловятВоин сказал(а):Значит нужно собраться, махнуть туда на следующее лето с джерками (и только) и камерой. Хотя загадывать наперед
Рано ещё
навигатор сказал(а):Елена спасибо за комментарии. Фильмы можете купить: напротив Народной, 1 есть магазин «Рыбак» (Танковая 41), или не далеко, Писарева 60, магазин "Все для Рыбалки" и там же "Рыбачьте с Нами".
ну спасибо на добром словеMiha сказал(а):Посмотрел "щука на малых реках", неплохой фильм. Ждём продолжения....
Спасибо Вася на добром словеSibiryak007 сказал(а):Посмотрел "Щука на малых реках" - хорошо, но больно далёкие места показываете
Так же посмотрел "Таёжное озеро ТЕНИС" - класс,тоже туда хотю!
вчера взял в клевом.коля-лариса сказал(а):Где можно купить DVD про щуку. Мы бы тоже сьездили на ТЕНИС.