Рыболовный видео журнал "Сибирь"

Гриня

Старожил
Щука на малых реках появилась в магазинах города Новосибирск,завтра увожу в Бердск

Altezz

Старожил
Гриня сказал(а):
Щука на малых реках появилась в магазинах города Новосибирск,завтра увожу в Бердск
отлично, завтра бегу по магазинам в поисках :) в Клевом есть?

Северный

Новичок
Прихватил тут по случаю сначала, один диск видео-журнала про поплавок.
На следующий день купил остальные. Просмотрел залпом. Что хочется сказать. Ну и молодцы же Вы все, кто участвовал в создании Видео-журнала!!!
Большинство выпусков "Диалогов о рыбалке" так не интересны как Ваши .
Моменты практического лова, просто классно снято, и их главное много, а не как в "диалогах" больше болтовни. Особенно прикольно смотреть о водоемах на которых не раз бывал сам. Еще раз МОЛОДЦЫ, продолжайте в том же духе!!!
Кто еще не посмотрел, рекомендую, правда очень интересно!!!
Ну и наберусь наглости предложить создателям видео-журнала снять фильм о зимней рыбалке в тайге ТО. Если заинтересует мое предложение мои координаты на сайте есть.

Гриня

Старожил
Ну и наберусь наглости предложить создателям видео-журнала снять фильм о зимней рыбалке в тайге ТО. Если заинтересует мое предложение мои координаты на сайте есть.
С удовольствием Олег,спасибо за отзыв :lol:

brd577

Активный рыбак
Посмотрел 3 выпуска Рыболовного видео-журнала "Сибирь":
1-Три поколения попловочной снасти,
2-Таежное озеро Тенис ,
3- Щука на малых реках.
Мне очень понравилось, четко, конкретно без всякой воды, а главное- это все наши близлежащии места. Про которые кратко и ясно рассказал Григорий, а также показал , как и где надо ловить и на какие снасти. Очень порадовал Чулым, я честно уже думал, что там, кроме карася, не чего не водится. А там смотри, какие крокодилы еще водятся.
Также очень понравился фильм про Тенис. Обязательно туда съезжу, а гидом возьмем Григория.
Всем создателям видео-журнала, большое спасибо за создание нашего местного издания. А то все про Волгу, Ахтубу и т. д., как будто других мест уже и нет. Больших Вам творческих Успехов в ВАШЕМ НЕЛЕГКОМ ТРУДЕ.
Ну , а насчет небольших ляпов, про которые пишут на форуме, так не ошибается тот, кто не чего не делает, еще раз успехов Вам.
Спасибо Григорию за презент Ваших фильмов, было очень приятно, также спасибо Александру за его оригинальные рецепты приготовления рыбы.
Гриша, я тебя уже приглашал в этом году за трофейными мега-щуками, так вот приглашение остается в силе и на следующий год, в компании с МОХом и его друзьями, будем надеяться, что в следующем году не будет таких перепадов воды и мы поймаем трофйейных щук.

Гриня

Старожил
brd577 сказал(а):
Посмотрел 3 выпуска Рыболовного видео-журнала "Сибирь":
1-Три поколения попловочной снасти,
2-Таежное озеро Тенис ,
3- Щука на малых реках.
Мне очень понравилось, четко, конкретно без всякой воды, а главное- это все наши близлежащии места. Про которые кратко и ясно рассказал Григорий, а также показал , как и где надо ловить и на какие снасти. Очень порадовал Чулым, я честно уже думал, что там, кроме карася, не чего не водится. А там смотри, какие крокодилы еще водятся.
Также очень понравился фильм про Тенис. Обязательно туда съезжу, а гидом возьмем Григория.
Всем создателям видео-журнала, большое спасибо за создание нашего местного издания. А то все про Волгу, Ахтубу и т. д., как будто других мест уже и нет. Больших Вам творческих Успехов в ВАШЕМ НЕЛЕГКОМ ТРУДЕ.
Ну , а насчет небольших ляпов, про которые пишут на форуме, так не ошибается тот, кто не чего не делает, еще раз успехов Вам.
Спасибо Григорию за презент Ваших фильмов, было очень приятно, также спасибо Александру за его оригинальные рецепты приготовления рыбы.
Гриша, я тебя уже приглашал в этом году за трофейными мега-щуками, так вот приглашение остается в силе и на следующий год, в компании с МОХом и его друзьями, будем надеяться, что в следующем году не будет таких перепадов воды и мы поймаем трофйейных щук.
Спасибо за теплые слова,обязательно съездим

Гриня

Старожил
Воин сказал(а):
Гриня, вот конкретно по Тенису, интересно, хотел туда мотнуть за трофейной щукой, но посмотрев фильм желание пропало, или не ставили цель поймать крока?
Серег в первую очередь цель была показать принципиальное различие при ловле на вертушку,воблер,спинер бейт. Жабень в Тенисе есть и подозреваю даже где ,нашли там щучью точку ,думаю с джерками ее там спокойно можно достать, но поискать придется

alekfish

Старожил
Гриня сказал(а):
Серег в первую очередь цель была показать принципиальное различие при ловле на вертушку,воблер,спинер бейт. Жабень в Тенисе есть и подозреваю даже где ,нашли там щучью точку ,думаю с джерками ее там спокойно можно достать, но поискать придется
А с джерками в ту поездку не кто из Вас не рыбачил?

Гриня

Старожил
alekfish
Саш вся задумка была имено в сроавнении снастей(вертушкаи колебло,воблер,спиннер-бейт и опровержении легенды о том что на Тенисе железо рулит, а по джеркам надо набить сначала руку что бы потом снимать фильм,хотя есть там избушка ездят пацаны джерковики и ловят успешно , говорят там не получалось ловить мега кроков в этот год 7800 предел но на партсобрание 5-6кг попадали неоднократно, кстати окуни от 700г очень не плохо хавают средних джерков

Гриня

Старожил
Воин сказал(а):
Значит нужно собраться, махнуть туда на следующее лето с джерками (и только) и камерой;). Хотя загадывать наперед
Рано ещё:(
Сгоняем обязательно с Женькой (Djiggit) скоопереруемся там его друганы как раз джерками ловят

MamontovaEA

Писатель-рыбак
Здравствуйте! Вот собственно разобралась маленько на форуме и нашла где оставить отзыв о фильмах! :oops: Посмотрела я только пока первые два фильма (покупали их на ул. Народная 1 в отдельчики маленьком таком!) Что хочу сказать понравилось все и 1_ый и 2_ой фильмы. Смотрели с большим удовольствием, отличный комментарий, хорошая съемка ,а про улов вообще молчу :roll: ! Я в свою очередь спининг еще не освоила рыбачу на удочку(чаще ставлю донку).Охото освоить спининг но пока не получается! В фильме о озере Тенис мне очень понравился комментарий к приманкам, подробное описание,проводка..... в общем блеск. Последние два фильма не могу найти или раскупили или простонет! В общем молодцы и кулинарная страничка как нельзя кстати. С нетерпением будем ждать новых фильмов!!!! :D

RusBoat

Старожил
Елена спасибо за комментарии. Фильмы можете купить: напротив Народной, 1 есть магазин «Рыбак» (Танковая 41), или не далеко, Писарева 60, магазин "Все для Рыбалки" и там же "Рыбачьте с Нами".

MamontovaEA

Писатель-рыбак
навигатор сказал(а):
Елена спасибо за комментарии. Фильмы можете купить: напротив Народной, 1 есть магазин «Рыбак» (Танковая 41), или не далеко, Писарева 60, магазин "Все для Рыбалки" и там же "Рыбачьте с Нами".

Спасибо обязательно куплю, а от вас ждем новых фильмов! :) :)

Miha

Старожил
Посмотрел "щука на малых реках", неплохой фильм. Ждём продолжения.... :)

Sibiryak007

Старожил
Посмотрел "Щука на малых реках" - хорошо, но больно далёкие места показываете :mrgreen:
Так же посмотрел "Таёжное озеро ТЕНИС" - класс,тоже туда хотю! :D

Гриня

Старожил
Sibiryak007 сказал(а):
Посмотрел "Щука на малых реках" - хорошо, но больно далёкие места показываете :mrgreen:
Так же посмотрел "Таёжное озеро ТЕНИС" - класс,тоже туда хотю! :D
:D Спасибо Вася на добром слове