Рыболовный видео журнал "Сибирь"

водянной

Moderator
Команда форума
Sibiryak007 сказал(а):
Ой да ладно, критика просто серьёзная, а насмешка с улыбкой, а смысл одинаков :)
Молодой человек, прекратите свое хамство! Критики с вашей стороны я не увидел, только треп распоясовшегося юнца.

З.Ы. Можно не отвечать, читать все-равно не буду. И подучите грамматику...

ALEX80

Писатель-рыбак
Алексей, прав.

А вас молодой человек, я приглашаю на весенний мастер класс осветить любую из тем рыболовной ловли в которой вы считаете себя "гуру" и вот тогда мы посмотрим, как вы будете во всем уверены и как вы сможете грамматно подать матерьял.

Sibiryak007

Старожил
Что поделать? У всех своё представление о прекрасном... Оставайтесь при своём мнение, уважаемые члены клуба НРК. Я больше в этой теме не участвую, т.к. смысла не вижу. Вам бы только похвальбу слушать, критика вам не нравится. но особо критика от более молодых.. Ваше право..

водянной

Moderator
Команда форума

Cardinal

Писатель-рыбак
Sibiryak007 сказал(а):
Что поделать? У всех своё представление о прекрасном... Оставайтесь при своём мнение, уважаемые члены клуба НРК. Я больше в этой теме не участвую, т.к. смысла не вижу. Вам бы только похвальбу слушать, критика вам не нравится. но особо критика от более молодых.. Ваше право..

Кри́тика (от фр. critique из др.-греч. κριτική τέχνη «искусство разбирать, суждение») —

выявление противоречий;
разбор (анализ), обсуждение чего-либо с целью дать оценку (например, литературная критика);
отрицательное суждение о чём-либо (в искусстве, общественной жизни и т. д.), указание недостатков;
исследование, научная проверка достоверности, подлинности чего-либо (например, критика текста, критика исторических источников).

Источник. Википедия, свободная энциклопедия.

Ваша критика Sibiryak007, не соответсвует ни одному из этих определений.

водянной

Moderator
Команда форума
Гринь, видит бог не я это начал... Да и ругани-то особо нет, просто приземлили немного хамоватого юнца...

Гриня

Старожил
водянной сказал(а):
Гринь, видит бог не я это начал... Да и ругани-то особо нет, просто приземлили немного хамоватого юнца...
Лёш ну ты то спортсмен и сам о себе знаешь и карпфишеры тебя знают :D

_Рыболов_

Старожил
водянной сказал(а):
водянной сказал(а):
А если серьезно, молодой типа человек,
А как это назвать?
Теперь по существу топика, посмотрел про Тенис, в общем все понравилось, единственное, что голос Гриши как-то тиховат...не все толком слышал, а так объяснения понравились, все четко...

_Рыболов_

Старожил
Кстати, Александру за кулинарную страничку большое спасибо, очень понравилась. По поводу раздач в интернете, достаточно раз в месяц наведываться на сайты, и закрывать.

rustam

Активный рыбак
Большое спасибо ребятам, которые снимают эти фильмы и тем кто в кадре и тем кто остается за кадром. Очень приятно осознавать что это снимается у нас, нашими же односельчанами. :mrgreen:

Мой самый любимый из имеющихся на сегодня в продаже - это "Щука на малых реках". Естественно потому, что ближе к сердцу именно данный вид ловли. Посмотрел его 2 раза с открытым ртом залпом.
Про Александра вообще молчу. Рецепты просто оху.....классные. Будем все пробовать готовить. Наглядно, понятно, неординарно порой.

Про пиратские скачивания:
Сам скачивал и Щербаковские и Серебрянный ручей, только потому что некогда и не знаю куда идти и где брать, да и посмотрев порой разочаровываешься в увиденном. Много даже смотреть не стал. Дело не в экономии средств. Признаю, любой труд нужно уважать - все же люди деньги, силы, время вкладывали. Но фильмы их старые, я бы сказал порой устаревшие и напичканы скрытой рекламой. В общем понятно

Рыболовный видео журнал "Сибирь" если даже ссылку дадут, скачивать не буду принципиально. Только покупать и хоть так, этим мизером помогать людям продолжать снимать. В Москве этих передач и фильмов хоть опой ешь. У нас первый такой.

Пожелания:
Пожалуйста, рассказывайте побольше о приманках, и показывайте их по возможности покрупнее :mrgreen:
Это же типа наглядного пособия.
Вот тенис смотрел с меньшим интересом чем щучью передачу, потому как там ловится и ловится, а тут ходите, ищите, анализируете, подбираете, показываете - т.е лично для меня более информативно.

Огласите пожалуйста полный список (по возможности) грядущих выпусков.
уже про зимнюю хочется, про мормышки, про чертики, про жерлицы. да короче, про все хочется)))

И естественно продолжение про щуку на малых реках и озерах.

P.S - Кто-то обещал статью дописать зимой про щуку на малых реках. Послезавтра 1 марта. А у меня нету распечатки второй части статьи :mrgreen:

anton054

Активный рыбак
Тоже 4 просмотрел. Одну жена подарила и 3 сам уже купил. Самый главный вопрос: еще будет?? И когда? И на какую тему?
Самое главное: повар выше всяких похвал!!!! Профессионально! Качественно! Предельно ясно! Вкусно! В общем так, как должно быть! Ему бы в телевизор, вместо всяких Севы Мокина и т.д. честное слово. В общем если где встречу - пожму руку от души. Молодец парень!

В общем и целом есть конечно недочеты, но это нормально. Все приходит с опытом. Оху@нный проект. Одно жалко, если и дальше будут продолжать в таком же духе, то очень скоро прийдут рекламодатели и доброжелатели и боюсь из-за обилия денежных средств может вполне испортиться проект, как это часто бывает с приходом денег. Но будем надеяться на лучшее.

RusBoat

Старожил
anton054 сказал(а):
Тоже 4 просмотрел. Одну жена подарила и 3 сам уже купил. Самый главный вопрос: еще будет?? И когда? И на какую тему?
Да журнал планируем делать и дальше, сейчас доделываем фильм по зиме.
anton054 сказал(а):
Самое главное: повар выше всяких похвал!!!! Профессионально! Качественно! Предельно ясно! Вкусно! В общем так, как должно быть! Ему бы в телевизор, вместо всяких Севы Мокина и т.д. честное слово. В общем если где встречу - пожму руку от души. Молодец парень!
Спасибо большое, на самом деле не где ни учился просто очень люблю готовить.
anton054 сказал(а):
В общем и целом есть конечно недочеты, но это нормально. Все приходит с опытом. Оху@нный проект. Одно жалко, если и дальше будут продолжать в таком же духе, то очень скоро прийдут рекламодатели и доброжелатели и боюсь из-за обилия денежных средств может вполне испортиться проект, как это часто бывает с приходом денег. Но будем надеяться на лучшее.
Журнал мы делаем на свои деньги, очень дорогое удовольствие, затраты уже исчисляются сотнями тысяч. Продажей фильмов отбить затраты, по крайней мере пока не реально (очень благодарны тем кто не скачивает фильмы а покупает, мы это расцениваем как ваш вклад в это дело). Появись рекламодатели, думаю это бы только продвинуло дело, но честно мы поиском не занимались. Если появится то у нас есть идеи как сделать это так что бы не напрягало.

Tima

Moderator
Команда форума
Посмотрел вчера "Щука на малых реках". Может моё мнение несколько предвзято, но получилось неплохо. По крайней мере так рассказать о приманках так как делает это Гриня у меня точно не получится. Съёмки красивые, места знакомые, в общем- нравится! Особенно когда весны нет... А рулет из щуки даже мама посмотрела и оценила.

Fisher-Man

Старожил
А летом туда поедете, а то я с Вами навязатся хочу. В карпфишинг уходить не собираюсь :D , просто карпа ни разу не ловил :oops: