Большое спасибо ребятам, которые снимают эти фильмы и тем кто в кадре и тем кто остается за кадром. Очень приятно осознавать что это снимается у нас, нашими же односельчанами.
Мой самый любимый из имеющихся на сегодня в продаже - это "Щука на малых реках". Естественно потому, что ближе к сердцу именно данный вид ловли. Посмотрел его 2 раза с открытым ртом залпом.
Про Александра вообще молчу. Рецепты просто оху.....классные. Будем все пробовать готовить. Наглядно, понятно, неординарно порой.
Про пиратские скачивания:
Сам скачивал и Щербаковские и Серебрянный ручей, только потому что некогда и не знаю куда идти и где брать, да и посмотрев порой разочаровываешься в увиденном. Много даже смотреть не стал. Дело не в экономии средств. Признаю, любой труд нужно уважать - все же люди деньги, силы, время вкладывали. Но фильмы их старые, я бы сказал порой устаревшие и напичканы скрытой рекламой. В общем понятно
Рыболовный видео журнал "Сибирь" если даже ссылку дадут, скачивать не буду принципиально. Только покупать и хоть так, этим мизером помогать людям продолжать снимать. В Москве этих передач и фильмов хоть опой ешь. У нас первый такой.
Пожелания:
Пожалуйста, рассказывайте побольше о приманках, и показывайте их по возможности покрупнее
Это же типа наглядного пособия.
Вот тенис смотрел с меньшим интересом чем щучью передачу, потому как там ловится и ловится, а тут ходите, ищите, анализируете, подбираете, показываете - т.е лично для меня более информативно.
Огласите пожалуйста полный список (по возможности) грядущих выпусков.
уже про зимнюю хочется, про мормышки, про чертики, про жерлицы. да короче, про все хочется)))
И естественно продолжение про щуку на малых реках и озерах.
P.S - Кто-то обещал статью дописать зимой про щуку на малых реках. Послезавтра 1 марта. А у меня нету распечатки второй части статьи