Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как правильно солить, потом вялить рыбу?
- Автор темы ANB
- Дата начала
Всем привет. Столкнулся с такой проблемой- раньше сушил рыбу на окне над батареей на кухне, сейчас переехали в новостройку и любимая супруга напрочь отказывается видеть на кухне развешанную рыбу. Есть застеклённая лоджия (не утеплённая). Может кто знает как сушить (вялить) рыбу при минусовой температуре?
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Danya
Бывалый рыбак
@kirill88, вешайте на лоджии в любой холод,желательно на сквозняке, только подвялится она всё равно к весне, но точно не испортится. Бель немного птички могут поклевать))) Ещё вариант(но он вам не подходит) вешаете рыбку в тепле, включаете мощный вентилятор и ждёте... А вообще я вялю или ранней весной или осенью,как-то уже писал. Мухи нет, и рыба не высыхает в "кол", а нормально заветривается.
Поделиться: