Платник в Коченево недалеко от поста ГИБДД

• Автор темы adm2inttt23
  • Дата начала

kazan57

Бывалый рыбак
/Каряк/
Привет рыбаку!.Знобко мне было с мостков глядеть, как ты преодолевал стихию,выгребая против ветра в дальний край озера ;) Согласен с твоей вестью полностью, я махал шестиметровкой с мостков на глубине 1,5м и с 10-00 до 12-00 и с 14-00 до 15-00 взял только 7 штук , самый крупный 1,3кг.Только червяк. У соседей по мосткам с обеих сторон - ноль повдоль.Прикорм рулит,эт точно!
..А что до не зрелых (может быть, где-то даже борзых,хе-хе) высказываний отдельных несознательных товарищей - так ведь не для них же пишем!!..

Balu40

Новичок
Запуск сазана

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    82.3 КБ · Просмотры: 745
  • 2.JPG
    2.JPG
    68.9 КБ · Просмотры: 724
  • 3.JPG
    3.JPG
    43.7 КБ · Просмотры: 765

Balu40

Новичок
Вчера, 11 мая, в озеро еще был запущен икренной амурский карась 100 кг!
Весом от 500 до 900 гр.
В ближаешие несколько дней планируется запустить еще 200-300 кг. такого же карася.

ДЖИГФАНАТ

Писатель-рыбак
Balu40 а ты сам имеешь какое то отношение к этому водоему. Клев гарантируешь :lol: !

ktokak

Бывалый рыбак
Что за зверь такой АМУРСКИЙ КАРАСЬ. Вроде карпа обещали 3,5 тонны запустить.

Balu40

Новичок
zulu Я хозяин, если что звоните 8913-912-76-50

ktokak, Вы спрашивали про карася, отвечаю: Директор Сартланского рыбопитомника называет его "Амурский карась", я предполагаю так, что он с Амура... Я пробовал его есть - хороший, сладенький, жирненький карасик. Очень вкусно!
Сазана уже запустили неделю назад! Он уже адаптировался и клюет.

Mahno

Писатель-рыбак
Цена какая-то не гуманная. А рублей за 500 день никак нельзя сделать.

ktokak

Бывалый рыбак
Нет я именно про КАРПА спрашиваю, что еще обещали к сазану карпа дозапустить. Да и рублей 500 допустим с 5 до 13 было бы очень привлекательной ценой.

Balu40

Новичок
3,5 тонны было запущено гибрида карпа с сазаном (т.к. он вырощен искуственно). Больше, кроме карася запускаться ничего не будет.
На 5 Га озера этого достаточно!
В этом году цена на закупленную рыбу значительно выросла. :cry:

ALEX80

Писатель-рыбак
Balu40 подскажите есть ли какие то ограничения. В цену входит вся пойманыя рыба или забрать можно только определенное кол во килограмм???

Balu40

Новичок
Да, норма отлова есть.
В час 3 кг, если больше, либо отпускать, либо 150 руб/кг. В сутки норма - 5 кг.

kazan57

Бывалый рыбак
Народ,привет.Сообщаю.13го, в четверг. с 17 до 20час.втроем рассекали на этих озерных,как говорит хозяин, пяти га.Должен сказать сразу, что выгребаться на хозяйской булевой казанке с тремя орлами на борту по центнеру каждый, да супротив свежего норда - это удел мазохистов.Лодка вообще не держит линию хода.И вместо поступательно неуклонного движения вперед получается краковяк: глиссад налево, глиссад направо,с изящной сменой направления вплоть до противоположного.Каряк, я от души тебе сочувствую, ты уже прошел этот путь ;) Но еще больше я сочувствую себе.И остальным ореликам, что были рядом.За три календарных часа мы втроем увидели одну (!) поклевку.Это при том, что этот гадский гад плюхал вокруг лодки то и дело.Всем прочитавшим от души желаю увидеть поклевок много больше ;)

kazan57

Бывалый рыбак
<Каряк>
Да , сударь,если судить по двум фоткам с тобой и с Юрой, место один -в - один то самое.Даже камышина с тем же наклоном :) .Не было только одного.Клева.Бросали и прямо в траву, и мористей, в сторону.Глубина 50-70 см.Если прямо в траву, то мельче.Прикорм Фаворит/карп/анис.разводил в местной водичке.Глины не добавлял.Червь- откормленный калифорнийский ;) Но ветер - хуже для карповых не бывает, норд-ост да с мощными порывами, кабы не взял якорь с длинным фалом- сто пудов,с места сорвало бы и не раз!..
Двое парней с надувнушки стояли в ста метрах от нас в траве по нашей стороне .Закончили выступления одновременно с нами и на берегу уже заяснили, что пришли раньше нас и к нашему появлению имели 8 штук.Больше не ловили.Я от ноля ушел,планомерно обкидав траву в зоне досягаемости.

ALEX80

Писатель-рыбак
Balu40 с товаришем завтра собрались к вам на разведку. Но погода смущанет. Подскажите есть ли смысл ехать сейчас или лудще подаждать потепления.????

каряк

Писатель-рыбак
22-23 на платнике. 22-го сазанчик грыз неплохо на червя. За два часа на двоих изловили около 15 кил. Особо выдающихся не было. Вечерком пиво-мясо и надежда на утро (погода налаживается). А утро 23 разочаровывает. Клев никакой: грыз только кукурузу и как то непредсказуемо. Шевельнет и отходит или сходу, без предварительных ласк, под воду. Итог (включая откровенную мелочь и одного прогонистого золотого карасика) - 14шт. Думаю к вечеру должен зашевелиться. Всем удачи!