Платник в Коченево недалеко от поста ГИБДД

• Автор темы adm2inttt23
  • Дата начала

каряк

Писатель-рыбак
На мой взгляд озвученный ценник слишком высокий. Завтра позвоню Андрею уточню.

каряк

Писатель-рыбак
30-1 были на озере. Ценник 125 рублей за час. Клев пулеметный, но размер пиписечный. Самый крупный 350гр. Средний размер 70-80гр! Больше не поеду!

nikit

Активный рыбак
какой то ценник не адекватный.да и если ловится еще мелочь такая смысл вобще туда ехать.

loud

Новичок
Сегодня 1.05.11 был с 17-30 до 20-30, на двоих поймали 12 штук, средний вес 250 грамм, так же поймано и отпущено 2 карася по 200 грамм и одна какая то маленькая зеленая рыбка грамм на 20, ловил там же в прошлом году такую, незнаю что за рыба, мож верхоплавка какая. В общем для первого раза в этом году нормально, но дорого за такую рыбу. Кстати все на поплавочку, глубина 1,2 метра. Кстати хозяин озера обещал скоро запустить крупняка, договаривается сейчас с поставкой рыбы, но когда незнает.

серьезный

Активный рыбак
250 гр.-300 гр. Для чего в это озеро запускать эту мелоч . Озеро конкретно заморное. Запускает рыбу на верную погибель, ради некоторого обогощения - 125р. час. Кто ее будет ловить? Каму она нужна(такая рыбалка) за такие деньги.

каряк

Писатель-рыбак
Не надо морочить голову людям и не создавать негативное отношение к своему нику (хотя последнее твое дело). Средний вес рыбы (если ее так можно назвать) 70-80 граммов! Если есть сомнения или сбитый глазомер - зайди в стоящую рядом харчевню и взвесь свой улов, а потом подели его на количество улова. Мы за сутки поймали и отпустили не одну СОТНЮ этих так называемых сазанчиков (я не преувеличиваю), но 200 граммовых во всем улове было десятка два, не больше. В прилове, особенно 1-го числа примерно 20-25 карасиков (один золотистый). Все карасики нормального гастрономического размера, чего нельзя сказать о сазанчиках.

каряк

Писатель-рыбак
2 Порядок: ты неправильно понял! "тот пост не к тебе, а к loud!))))))))

uzniko

Писатель-рыбак
Вчера с 7-30 до 11-00. Килограмма 3 сазанчика. Мелкого. Штук 5 с ладошку, остальные меньше. На кукурузу клева почти не было, зато на червя и опарыша нормально.
Резюме - за такие деньги такую рыбу не интересно.

loud

Новичок
Каряк, это ты к чему написал, наезжаешь что ли? Я для вас же рыбаков написал, что бы вы подумали стоит туда ехать или нет.
Я могу вообще не писать, мне глубоко пофиг. А что поймал то и описал, не один ты такой умный и взвешиваешь рыбу, все взвешивают, из моих 12 штук были 4 штуки меньше ладошки, остальные все с ладошку, общий вес 2,5 кг. И это я к тому что пока туда не запустят крупнее рыбу, хотя бы как в прошлом году было 700-1200 грам, я туда больше не поеду, уж лучше в Рябчинку съездить, или вообще в краснозерку, там хоть килограммовых можно натаскать много.

каряк

Писатель-рыбак
2 loud: писать или нет для нас рыбаков - это твое дело. От твоей вести клев не улучшился. О среднем размере ты сильно ошибся. Про наезд это тебе показалось (если-ф-че мой телефон в контакте есть). А про общую мысль о этом водоеме на сегодняшний день, как не странно, правильно.

nikit

Активный рыбак
Ребята а про рябчинку вскурсе кто нет? будет платник? я заезжал дня 4 назад, ни будки ни чего нет. только грядка какая то выкопанная , как будто сажать что то собрались)а платничек там хороший в том году 100р. за кг брали а за время нет, ездил туда как только время появлялось, клев был хороший.

Vulkan

Новичок
Были вчера на этом платнике два часа и небыло не одной поклевки за то
Все озеро проктически в ситях мы срезали 3 штуки рыбы ноль ну вовсем оборзели уже на платниках ставят сети за что тогда мы платим

каряк

Писатель-рыбак
2 Vulkan: Это про Рябчинку? Если про нее, то осенью озеро сливали, соответственно сети по карасю. Если про Коченево, то Андрей за этим строго следит. А сам планировал сетью проверить выжил ли прошлогодний сазанчик.

22serj

Новичок
не подскажите куда можно сьездить на карася новичку но штоб наверника.

Viper

Бывалый рыбак
22serj сказал(а):
не подскажите куда можно сьездить на карася новичку но штоб наверника.

Собственно, на этот водоем и можно скататься… помимо карася практически наверняка в улове будет и сазанчик правда не большей

SuDak555

Новичок
Стоит ехать летом на этот водоем или нет??? примерно в конце июня - начале июля???

vit1

Писатель-рыбак
SuDak555 сказал(а):
Стоит ехать летом на этот водоем или нет??? примерно в конце июня - начале июля???

Сегодня были на этом водоеме. Клюет мелкий сазанчик (не более 100 гр.) и просто зверствует гольян. Червь уходил быстро. За 3 часа поймано и отпущено подрастать штук 25-30 сазанчиков и столько же гольяна. Крупного не было вообще.
Может не повезло, может ЛНУ, но по ощущениям весь этот сазанчик запущен недавно, а прошлогодняя рыба почти не выжила.......
Так что решайте сами ехать или нет, вряд ли за месяц сазанчики подрастут, я думаю, что месяца мало, лучше в августе-сентябре ехать.
Р.S. Цена за час - 100 руб.

Viper

Бывалый рыбак
О, как, снизили со 125р… да и 100р в час, дороговато за полное отсутствие крупных экземпляров. Хее ценна не за улов, а за наличие клева :)