Поручик
Старожил
Тогда нафиг туда ездить?ktokak сказал(а):В мае когда рыбу хозяин запустил и с мостков неплохо клевала.Я думаю просто рыбы в озере мало.
Полно озер бесплатных где рып мало. А есть, где многа, но ето сикреет!
Тогда нафиг туда ездить?ktokak сказал(а):В мае когда рыбу хозяин запустил и с мостков неплохо клевала.Я думаю просто рыбы в озере мало.
Balu40 сказал(а):Вчера запустили 3,5 тонны сазана. Сазан 3-х годовалый, вес от 300 гр до 2,5 кг. Организована платная рыбалка 100 руб час.
Тел 8913-912-7650, 8913-912-45-19
Balu40 сказал(а):Сутки 1200 руб. с человека!
Balu40 сказал(а):За удовольствие надо платить!
Ну а если хочешь - отпускай)) :lol:
каряк сказал(а):Приветствую всех! Вчера 8 мая открывался на Коченевском платнике. Ловили с 14 до 19 в две удочки с лодки. Клюет наплывами. Небольшой перерыв - клев по наростающей - пик (это когда по два сазанчика за раз) - спад - пауза. Поймали 74 штуки (7 карасиков). Общий вес за тридцатку. Около десятка крупненьких. Монстров не было, но за килошник проскакивали. Пасется на глубине не более полуметра. Видел поклевки глубже, но результативность резко падает. Да! Без прикорма не айс. УРА! Сезон открыт! Фото выложу завтра.
Конечно в ваш,если что извинитекаряк сказал(а):2 BORZOTA: надеюсь фраза не в мой адрес!